加载中…
个人资料
文轩分析师
文轩分析师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,976
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

中楚汉秀:燃爆全场6东北往事之二十年》带你走进那段岁月!

(2019-10-07 11:34:12)
标签:

夏雨

黑道

孔二狗

分类: 影视

032197fb4aa44ed592702420367ac737.png


    《东北往事之二十年》,由孔二狗导演执导,预计2019年上映!这2019年看着就要过去了,这部电影应该很快就能和观众们见面了!这部电影的上映也真的是不容易,经过几番波折的考验,先前定档的时间是2019年5月份,可是后来又面临撤档风波。可能是越等待就越期待吧,观众对于这部电影的呼声一直没有停止过!

f22c44345c804b53a26edbdfed0bdc5b.png


    《东北往事之二十年》是孔二狗导演的代表作小说,也正是因为这部小说,孔二狗导演被称为“黑道小说第一人”。影片就是根据孔二狗的代表作《东北往事:黑道风云20年》改编,讲述的是一个病态、残酷的黑道风云故事,也是一部反映了20多年社会变迁的厚重长篇史诗之作。

bd0c9016b4874c5187b83daf4a5b0162.png


    在该影片里面,聚集了众多实力派的铁血硬汉,如胡军、吴越,但是更让人瞩目的就属影帝夏雨在电影中的表现。

975ff3e787ef43ee8929d038b69636a5.png


    影片中夏雨饰演的主角梅三手拿斧头,着一身帅气的黑色西装,说话语气吊儿郎当,歪头吸烟的酷酷姿势外加带有略显杀气的眼神,黑道老大的形象简直是太有范儿了!也终于能理解为什么他一出道就能荣获影帝的称号了。这么多年过去了,他的演技也是越发的成熟,一个眼神一个动作,直摆摆告诉你什么是老大!真的是社会我雨哥,人狠话不多!

f8429fb2efab43d7ae3dd24e87b79901.png


    在预告片里面,看着夏雨刚出场时,就是一副漫不经心毫不在乎的样子,慢慢地点烟,然后微微抬起头,整个动作行云流水一气呵成,没有一丝违和感。整个预告片就可以给人很燃很炸的印象。帮派间的打斗场面虽不显得血腥,但一个比一个狠,将极具韵味的东北黑道环境展现出来。让观众更能够真实感受到当年帮派之争的残酷场景。


    再说雨哥在打戏方面,从开始的淡定到后来的说打就打,简直演技炸裂好嘛!直接拿起啤酒瓶就往人头上砸,不留一丝反应的余地,这是惹不起的大哥级人物。夏雨真正诠释了能痞能打的形象!

    目前《东北往事之二十年》这部电影的版权正在进行中,对影片有兴趣的可以认投。

aa5e8aa7ab6d49a0b64de22d35ef1149.png


    在这部影片中,正是因为夏雨、胡军、吴越这样的实力派硬汉,给我们讲述了东北那二十年的历史故事,虽然是黑帮斗争,但是看起来超级紧张刺激,可能这就是这类电影题材的独特魅力吧,闹归闹、打归打,但丝毫不会影响观众对于他的期待!(小彩蛋:还有张静初,张歆艺等众多女神参演哦)

 


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有