加载中…
个人资料
文轩分析师
文轩分析师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,585
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

中楚汉秀:何润东刘宪华加盟《征途》!重磅特效经费燃烧!

(2019-09-27 16:07:47)
标签:

征途

刘宪华

何润东

电影

分类: 影视

    不是在看电影,就在看电影的路上。

    我和电影结缘在很久之前,缘起,无期!

    

    众所周知,《征途》是一部拥有5亿玩家基础的角色对抗游戏,在游戏里面,玩家可以真实的感受到昼夜变化。除此之外,征途还把变化莫测的风雨雷电等气候也融入到了游戏中,自然界的真实变化在游戏中得到了充分的体现。

    现在导演根据同名游戏改编,将游戏搬上电影荧屏。该影片由巨人影业打造,并由阿里影业,中影集团参投!何润东、刘宪华、罗仲谦等人主演,2018年开拍,预计今年上映。


    中原大陆上的南赵国与北燕国比邻而居。为了防御日益强大的北燕,南赵举办全国比武大会,选拔将才出征。消息传到偏僻的清源村,村民东一龙想成为家族的举旗人代表清源村家族出战。却遭受到村名的质疑,最终经过家族战力测试,一龙踏上了与武士楚魂的征途,开始了属于他们的传奇!

中楚汉秀:何润东刘宪华加盟《征途》!重磅特效经费燃烧!

    6月17日,电影《征途》在上海举办“征途之夜”发布会。导演陈德森,监制郑保瑞,主演刘宪华、何润东、蒋璐霞、胡明、施诗悉数亮相活动现场。活动当天,主办方正式宣布电影定档11月22日。

    该电影由刘宪华、何润东、蒋璐霞、胡明主演,作为实力与流量并存的他们,演技都是有保障的,观众比较担心的大概就是电影的特效方面,毕竟《征途》原游戏的场景布置和画质都是很不错的,在电影给中能否达到那样的效果就要另当别论了。

398fec61d35545ebac39a6fb354b0fc0.png

    导演陈德森表示,这次《征途》对他而言是一次挑战,电影中有很多特效场面,都是过去重来没有过的。

“我特意找来了郑保瑞导演为这部电影监制,他之前拍过《西游记》系列,都有很多特效场景。为了保证游戏的特效精髓能在电影中完美复原,团队和《流浪地球》的特效团队花了2年的时间用心打造。”

    《征途》特效负责人徐建表示,其实这次的制作要比《流浪地球》难得多,尤其是电影里有很多近景的动作戏比较难处理,所以更加入木三分,更加令人期待!

677680a49f7a498c9c787dfb13328ea6.png

    《流浪地球》特效团队More VFX在长达两年的前期筹备和后期特效制作中,用顶尖视觉技术还原了那个令中国玩家为之疯狂神往的《征途》世界。

像凤凰城、清源村、兽王谷这些《征途》玩家们走过千万遍的游戏场景将第一次在电影世界中和玩家见面,这些场景在《流浪地球》核心团队的倾力呈现下,不仅质感震撼,更让片中的凶残兽王、夺命虎獒、巨型蝎怪更具冲击力,让主角的命运更加曲折多舛、紧张刺激。

    电影《征途》的特效不仅需要在视觉上给观众惊喜,更需要配合剧情以呈现出征途世界的残酷无情,在这个过程中,面临的很多难题都是中国所有的特效公司从未遇过的,这次“摸索”或将是国产电影特效的又一次全新升级。

e293a1bd7af64f35a248eaa7236473be.png

    《征途》一旦开始,就没有放弃的理由,唯一的信念就是活下去!

     观众对于这部影片还是非常期待的,其中包括很多曾经征战游戏的老玩家,从游戏到电影,还是不容错过的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有