加载中…

大盘迎来大阴棒想反弹必须看此方向!

2020-11-25 16:48:38评论 大盘

独倾昨天刚说,今天是卖点,结果大盘大跌了-1.19%(是从上涨0.66%下跌来的,相当于下跌了-1.8%),创业板大跌-2.22%,相对大盘来讲,今天创业板跌的算好的了;独倾记得,之前大盘下跌-1%,创业板早就下跌-3%以上了。

 

其实今天跌幅不大,但,是从一路阴跌开始的,阴跌最伤人气了,说明很多个股也抗住了,尾盘纷纷跳水。

 

大盘见顶,下跌开启了?

大盘迎来大阴棒想反弹必须看此方向!

上图是周二的晚间股评,今天大盘受到美股的普涨,高开冲高,然后就是一路的下跌,跌到尾盘最后一分钟;独倾研判的超级正确,今天反弹是卖点。

 


由于大盘的下跌影响到了股市的整体人气,创业板也被动加大了跌幅,跌破了独倾计算的支撑:2627-2622点,收于2615点;


大盘迎来大阴棒想反弹必须看此方向!

今日市况:大跌行情!今天跌停大幅提高至22家,跌幅大的是跌幅小的4倍,可见今天大盘的阴跌,趋势伤害到股市中的人气了!



蓝筹股方向:(金融三胖)银行:指数-0.4%,高开冲高,然后一路下跌;保险:指数2.09%,高开大幅冲高,最高上涨4%,是虚拉指数的功臣!券商:指数-1.66%,高开冲高,然后就是一路的大跌。从蓝筹股方向来看,金融三胖,分歧很大,保险领涨主力,券商领跌主力。


 

超级品牌-中军股:超级品牌,包含硬核科技股和核心白马股;1家涨幅超10%,2家跌幅超10%;今天中军力量:多方“明显弱于”空方。领涨中军:汽车、保险、芯片;领跌中军是:无人驾驶、酿酒、游戏、医药等等;从中军板块来看,空方是多方的1倍,而且汽车股分支和酿酒开始高位补跌了,中军股大跌,对A股人气影响甚大!



(1)硬核芯片指数-波段信号:(底气)运行在“新波段级别上涨趋势线”上方!


 

(2)硬核芯片指数-短线信号:今天硬核芯片指数,今天-0.4%;6连阳之后,首次收阴线;但全天分时还是比较稳定的,创业板想止跌反弹,只有芯片方向大涨,才可以带动。从目前短线来看,芯片方向稳定中,依然有可能向上力挺创业板指数的!

 

喜欢芯片等科技股方向的朋友,可以经常关注这个栏目!



(1)实时人气温度:上午开盘11度,收盘温度-37度,说明个股跌幅都不小,而且降低很大,从高点足足降低了-48度,所以今天是真实的大跌行情!

 


(2)人气温度趋势线:1度;人气温度趋势线,11月25日下穿了0度,证明短线股市进入到了人气下跌行情。股市温度计-人气温度趋势线,告诉你机会和风险的,原创指标!



波段级别研判:(趋势为王)大盘形态属于“高位大箱体”(上沿3456点,下沿3177点)创指-波段趋势线:2507点,独倾研判,大盘会在3220-3177点之间,会止跌反弹;2020.9.30日,大盘最低点:3202点!2020.11.2日,大盘最低点:3209点!(2020年年末,大概率还是这种箱体震荡格局)



短线级别研判:股市温度计-人气温度趋势线:人气温度趋势线,11月25日下穿0度,短线股市进入到人气下跌行情!

 

大盘:分时高开冲高然后一路大跌,特别恶心的走法;K线收中大阴线,跌破5日线,回踩到了10日线,大盘短期见顶了。

 

创指:上午先跌,然后反弹,但是由于大盘下跌加入,最终创业板也被带沟里去了;而且还跌破了独倾计算的支撑:2622-2627点(只支撑了几分钟);K线中大阴线,这根K线,有一定的水分,因为大部分是锂电池和医药股贡献的,实际芯片方向还是比较好的;形态结构属于二次探底,已经回踩到了波段级别的上涨趋势线上。

 

独倾的V股指数:(自编指数,代表所有股票的形态和位置)11月2回踩到了“擒龙线”之后开始反弹至今!神奇的“V股指数”,只有独倾有!锁定独倾图文直播,一旦突破了,告诉你!-1.29%,5连小阳,今天大跌;一阴吃4阳,说明今天出现了恐慌情绪;由于V股指数是以小小阳突破了下跌压力线,今天跌回,说明突破无效,力度不足;下方距离“擒龙线”的支撑,还有比较大的距离。

 

量能:(8000亿以上,为活跃量)“有量有行情”“有量有机会”!今日8630亿,上个交易日8300亿,放量300亿左右,放量下跌。

 

未来重大事件:1、本周四11月26日,晚间美股感恩节,休市!

 

综上所述:由于大盘距离压力很近,所以独倾看跌大盘,今天大盘就大跌了;而且把看好的创业板指数,也带下去了,甚至跌破了独倾计算的日内支撑点位,不过创业板还是运行在波段上涨趋势线上;大盘短线见顶了,未来一段时间就是震荡下跌为主基调;而创业板方向,独倾认为机会会多一些。

 

创业板能否在波段趋势线上止跌,然后反弹,就靠:芯片板块了!

 

因为从芯片板块来看,形态是最好的,而且能够影响创业板人气的,也只有芯片了。这就是未来几日的看点,芯片能否大涨力挺创业板。

 

周四,大盘还是没有看跌,继续弱势为主;而创业板周四,如果大幅探底,回升的概率也是很大的;重点看创业板周四能否收止跌的十字星或长下影线,只要出现了,大盘下跌,股市就会比较温柔。

 

创业板下一个支撑是:跌破2593点!创业板就会拉回!

 

周四,锁定独倾图文直播,一起把握新的机会!

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有