加载中…

外资开始休假,难得的低吸机会来了!!

2020-10-23 09:12:34评论 大盘
股市温度计-人气温度趋势线:人气温度趋势线,下跌趋缓,有利于反弹!

大盘:昨天继续探底回升,有点:涨不上去,也跌不下去的感觉;虽然大盘处于相对高位,其实大部分个股都可能在3000点了,不信大家就翻阅一下!

昨天按照独倾的研判,回补了3280-3286点的大部分缺口,就差1个点,然后就反弹了,又给大家留下了一个隐患,还会回补吗?独倾认为:会!必须回补!不过在回补之前,可能会再来个反弹,也是可能的!

创业板如期回补了下方第一个缺口,也如期回踩到了20日线,小幅反弹;不过也留下了上方的一个缺口,如果这个缺口不去回补,上方就是看跌的“岛形反转形态”。代表空方强大的标志。

综合分析:独倾发现了一个“特别有意义”的规律:外资:2020.9.21日-9.30日,持续流出8个交易日!然后就是国庆假期8天的休假,10月9日、12日,两日外资大买,A股大涨!外资:2020.10.14日-10.22日,持续流出7个交易日!然后外资将于,10月23日(星期五)至10月26日(星期一)暂停交易;通过独倾总结的这个规律,很可能下周二之前,是短线的买点!因为在周二外资开市之后,外资很可能会买入!在综合技术面的结构,和股市温度计人气温度趋势线的趋缓,独倾认为:今天(10月23日)和下周一(10月26日),会出现非常好的短线买点,让外资给你抬轿!也就是说:这两天盘中的回调,可以做短线的低吸,是机会!都,听懂了吗!至于大盘3280-3281点的缺口,回补更好,不回补,来个回踩也可以,都是买点!以上是未来几日的超短线研判。从波段角度来看,下方缺口,必补!
外资开始休假,难得的低吸机会来了!!


锁定独倾图文直播,一旦出现了可以低吸的机会,会在图文直播公开哦!

策略:目前的状况和国庆节前的状况,非常相似,甚至可以用相同二字来形容!因此,今天和下周一,下跌,都是短线买点。
牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有