加载中…

上周四看跌再次如期回踩此点位必反弹

2020-09-07 17:31:04评论 大盘

上周五,很多朋友想买入个股,而独倾建议等周一;今天股市的走势,从强到弱,大家肯定难受!

 

但是,如果你的仓位控制好了,那这种大跌行情,你肯定非常开心,因为又有更低的价格可以低买个股了!

 

大盘收跌-1.87%,创业板-3.33%,属于大跌行情;

 

从领跌的方向来看:高位白马股(食品酿酒)、券商、宁德时代为首的锂电池概念股等。对了,还有就是芯片,下午一路阴跌到大跌,创了近期的新低!

 

你有没有空皇呢?接下里,哪里才是底呢?



上周四看跌再次如期回踩此点位必反弹

上图是上周五的晚间股评,认为今天会低开下杀,然后在3333点附近弱势反弹;从大盘实际走势来看:

 

低开,下杀,在3333点支撑了4次,最终还是跌破了“强弱分界线”,大盘正是转弱!

 

上周本解盘室荣耀短线宝箱,空仓,最多就1成仓位,今天收菜1只,又放了一只,还是1成仓位;这么好的参考,大家都不看吗?

 

互动的时候,竟然发现还有满仓的朋友,真的不相信独倾的实力啊!

 

独倾微博图文直播是上周前半周,看跌的,结果股市真的下跌了!

 

没关系啊,错过一次降低仓位的机会,下一次要锁定独倾微博图文直播哦!



(1)实时人气温度:上午开盘-4度,下午收盘-46度;说明今天是亏钱非常明显的一天,所以在“人气温度趋势线”下穿0度之后,短线要控制好仓位。


 

(2)人气温度趋势线:-18度;人气温度趋势线,从9月3日开始,下穿0度,短线股市进入到了下跌行情,9月4日下跌,9月7日今天大跌,有没有发现,股市温度计,太神奇了呢!



蓝筹股方向:银行:指数-0.69%,弱势下跌,盘中反弹也偏弱!保险:指数-1.91%,下午最后的1个小时单边放量跳水;券商:指数-3.22%,下午最后的1个小时单边放量跳水!从蓝筹股方向来看,下午最后一个小时的放量跳水,沪市蓝筹股配合的很好!


 

题材中军股:超级品牌,包含硬核科技股和核心白马股;0家涨幅超10%,4家跌幅超10%;今天中军力量分严重,领跌中军:芯片、高位重型机械、锂电池、医药等;而本次反弹行情,依托的就是芯片,今天的大跌,对股市的人气影响巨大,主要原因就是:中芯国际的大跌(可能会被列入黑名单)



科创板50指数,今天大跌了-2.42%,破了近期的新低,距离下方的缺口很近了,而且还有擒龙线的支撑;所以对于科创板50指数,继续下跌,短线止跌的概率就增加了。



(1)硬核芯片指数-波段信号:(底气)虽然短线暴跌,但是波段级别大趋势向好!


 

(2)硬核芯片指数-短线信号:今天硬核芯片指数,今天-3%,分时下午一路下跌,最后在蓝筹股的齐跌之下,大幅跳水;日线收阴线反包的看跌形态,独倾中午就讲到了,在5日线还没有金叉10日线之前,仍不稳定;根据今天的收盘点位,芯片指数再跌2.6%左右,就会回踩到擒龙线附近,属于强支撑哦!所以,对于芯片方向,还是机会很多的。

 

喜欢关注芯片方向的朋友,每天都要看看独倾的研判哦!一旦突破了下跌趋势,独倾会通知大家



大盘:分时上午弱势震荡,依托3333点止跌弱反,下午在蓝筹股+芯片股的齐跌之下,放量跳水,尤其是最后的一个小时;K线收中大阴线,吃掉了上周五的假阳线,跌破了3333点,大盘正式转弱。直奔3261点支撑。


 

创业板:(注册制创业板,机会很多)分时走势和大盘相似,当然也有自己的特点,就是黄线在上,白线远远的再下,说明创业板蓝筹股领跌(如第一大市值股宁德时代),而黄线尾盘也跳了一波,说明3开头也要开始分化了;日线收中大阴线,直接回踩到了60日线,属于标准的向下变盘图形。


 

独倾V股指数:(自编指数,代表所有股票的形态和位置)短线趋势:-1.03%,短线相对高位震荡,短期均线无趋势!从独倾V股指数大形态来看,目前整个A股的形态是“量价+指标的顶背离形态”,属于下跌调整信号。所以短线仓位,不宜过高!



波段级别研判:(趋势为王)大盘-波段趋势线:3157点,创指-波段趋势线:2397点,当然,以上是大波段趋势线的点位,短期跌到,有难度。

 

 

短线级别研判:股市温度计-人气温度趋势线:9月3日下穿0度,短线股市进入到下跌调整行情,本解盘室荣耀短线宝箱持股1成仓位,特别的轻,就是根据股市温度计的走势,做出相应的买入或卖出;不过从波浪理论来看,今天人气温度趋势线急速向下,属于第五浪下杀,所以大家也不要空皇,未来还会有ABC反弹浪出现的。

 

大盘:大形态属于“高位大箱体”,短线处于缩量冲顶的态势,需要大家警惕!短线跌破3333点,大盘短线转弱,不过下面的支撑也不远,就在3261点附近。

 

创指:分化严重,指数有一定的失真!

 

综上所述,上周,独倾给大家提示短线的风险,微博图文直播规避了本次的大跌行情,股市温度计-人气温度趋势线目前处于第五浪下跌浪,未来会有ABC的反弹浪出现

 

所以,周二大盘回踩3261点附近,是大机会。



独倾新浪财经直播点击查看:http://live.finance.sina.com.cn/bozhu/3484470397



 

独倾新浪微博点击查看:https://weibo.com/3484470397/profile?topnav=1&wvr=6&is_all=1

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有