加载中…

创指距离新高一步之遥,今日重点关注它

2020-08-04 09:03:35评论 大盘
【五维分析】

技术面:昨日大盘高开后持续震荡小幅推升,日线收小中阳,5日线金叉10日线,大均线系统还是多头,技术指标走平,量能放大,整体格局处于前期大涨后震荡调整后的反弹状态;

创业板相对大盘更加强势,分时和日线都类似,5日线金叉10日和20日线,均线系统再度呈现一个完美多头排列的状态,量能放大,整体格局也处于大涨后震荡反弹状态,与前期高点2896一步之遥!

消息面:PMI数据超预期,宏观经济数据不错;美股纳斯达克继续新高,外围强势稳定!

综合分析:昨日市场普涨,赚钱效应很不错,今日大概率会有分化,大盘虽然距离前期1.5万亿-1.7万亿高点有距离,但创业板就一步之遥,这个地方相对抛压会大一些!所以今天再冲高就容易跳水,重点关注,只要放量就能够稳住,可以先看早盘半小时和1小时的量能情况!

策略:今天不宜冲高时去追哦,盘中会跟大家公布压力位,超短线仓位重,可以适当高抛!整体而言,市场短期处于修复阶段,人气还是非常活跃的,只要股市温度计人气温度趋势线不下穿0度,都有超短线的机会,可以适当把握,但尽量是低吸为主!市场有风险时,独倾会跟大家交流!

券商开户专属通道:新客专享理财、Level2……福利多多

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有