加载中…
个人资料
我是独倾
我是独倾
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,298,542
  • 关注人气:116
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大盘首次跌破5日线大风险是否来临?

(2020-06-29 16:51:23)
标签:

大盘

新的一周开始了!面对假期外围股市的大跌,今天的A股指数表现的已经很强悍了!尤其是开盘,微微低开,比独倾预计的要强的多;但是最终大盘还是下跌了,就是因为没有低开下跌透;独倾给大家计算了大盘的日内支撑2950点,然后大盘经过一天的下跌,下午尾盘到了2951点,然后尾盘上翘反弹了,很神奇吧!锁定独倾,更神奇的事情,还很多呢,需要大家好好的、长时间的去了解一哥的能力!

热点方向,今天无聚焦人气的好热点,蓝筹股方向的券商大跌,科技股方向芯片大跌;所以今天的股市内在的人气偏差。

蓝筹股方向:

银行:在投资银行利好预期之下,大幅高开冲高回落,对股市很不利。

保险:全天低位调整为主;

券商:因为银行券商牌照的利空,大跌;不过从短期来讲,券商指数,再跌-1.8%左右,就会到支撑!

题材股:

超级品牌,包含硬核科技股和核心白马股。今天涨停5家,主要集中在白酒、医药、无人驾驶。虽然无跌停,但是做空的力量可也够强的。

今天硬核芯片指数,今天-2%;盘中跌破了5日线,由于5日和10日线之间的乖离率过大,所以5日线被跌破的概率偏大,短期还不是芯片股的好买点。建议等回调。

大盘:

分时全天低开震荡下跌了一整天,这种阴跌的分时,是最能把股市带进深渊的,所以一哥不怕大跌,因为大跌之后会有大反弹;最怕的就是阴跌,会让本身强势的个股“投降”(强转弱),会让本身就弱的个股,更弱!K线收带有小下影线的小阴线,首次跌破5日线,无限靠近10日线,20日线继续上翘,而且波段趋势不变,所以我们暂时研判为:目前属于波段上涨趋势中短线回调段;指数暂无大风险。

创业板:(注册制创业板,机会很多)

分时震荡阴跌,尾盘明显上翘;K线收回踩5日线的小阴星,已经连续收出两颗了,阳线多且大,阴线少且小;所以目前创指仍属于逼空的牛市中,但短线需要调整。

自编独倾V股指数:(自编指数,代表所有股票的形态和位置)

-0.37%,三连跌,可见最近的三个交易日,短线比较难做。不过目前波段上涨趋势完好;

量能:(6000亿以上,为活跃量)

“有量有行情”“有量有机会”!

今日7162亿,上个交易日7286亿,小幅萎缩百亿,整体属于平量;目前股市已经持续3日萎缩了;

短线级别研判:

节前严重分化,短线操作难度大;今天节后的第一个交易日,股市跌了,其实下跌是好事,可以重新聚集新的人气。

独倾的研判观点是不变的,大盘有望依托2950点反弹。经过周一的调整,周二的行情会好一些,就看有没有热点了。

波段上涨趋势中的短线回调,最适合的策略就是:回踩支撑低吸,反弹高抛。所以如果你是在2950点附近低吸的,建议大家如果有机会了,不要贪哦!因为目前大盘仍处于短线调整期!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有