加载中…

趋势向空,下周静观其变

2019-11-16 15:29:01评论 财经 大盘 股票 股市
一、隔夜外盘欧股普涨;美股三大股指均创历史新高;反观熊A,离反弹新低毫厘之差。别人家天天创历史新高,我们讲经济稳定,引领世界,而做为经济晴雨表的股市,短牛长熊,就像国足,永远扶不起来。我们A股反弹后就天天杀跌,要么是经济虚荣,要么是股市政策出了大问题,目前看显然是后者了,就此打住再说就不让发文了。

二、新股IPO只有一家;但下周还有10家新股上市,大家伙京沪高铁、邮政银行还在后面,抽血频率只有更高没有更低,凡正股市里都是一群傻瓜,只讲奉献,不讲回报的。你也可以更理解为股指跌破了2900点了,打乱了发行的步伐,少发了新股。

大盘:

回到大盘,从昨天盘面看,科技股耳机概念领头羊漫步者高位精确减持导致概念大跌,市场再失热点,而银行券商早盘波动一下后,随股指步入震荡盘跌,失守几天守护的2900点,在前低点2891点报收。一周一根长阴线,三个家阴阳星,再加一根中阴线,完成是破位加速杀跌走势。下周初要补下方缺口了。

技术分析:

1、从均线图看,周线方面,中阴线破位下跌,各周线指标捌头向下运行,周KDJ向下发散,MACD绿柱释放, 周线仍处于调整周期;

2、日线图上,五天线仍在快速下移,周一下行至2890点附近,10、20天均线下叉30和60天线向下,以后将对大盘构成强大的压力,周一有支撑的是2870点-2874点缺口了。再下方是2868点年线了。趋势上空头完败多头;以目前量能想要向上突破可乃很小,而IPO加速、再融资加大以及精准减持,对于目前市场内存资金是个巨大压力。本周大盘处于上下二难的尴尬处境,中有向下打出空间。

3、随机指标方面,三大股指15和30分钟均出现底背离,意味着周初杀跌后将出现反抽。

推测周一,大盘或会先向抽2900-2910点区间,再震荡回落去尝试下探2983点;2970-2974点缺口后,再向上小幅拉起。

如早盘先向2900点附近拉起,多将再次向下杀跌,支撑在2974点-2980点区间;如早盘先下行去补缺口;或在全或部分补缺口后向上拉起,有望收在2890-2900点区间。如果不能收中阳线,还会在震荡后向下寻求年线支撑。

总之,还是那句话,不宜开新仓。观望至12月底或年初。

万众一心不打新、不买新,让新股见鬼去吧。投诉和抗议是无用的,只有全体所有人用脚投票,或许能有所改变吧。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有