加载中…
正文 字体大小:

再创新低后或向上反弹

(2018-09-12 16:43:26)
标签:

财经

大盘

股票

股市

今天三大股指均走出低开、拉高乏力,再震荡创出新低的走势。成交量萎缩至千亿以下已二个交易日了,加上部分白马股补跌,说明市场情绪已低迷至极。但从另一方面看,股指阴跌不止,个股却收红居多,个股拒绝下跌,是否意味着短线股指见底?



日线图上虽处于下行通道中,但短线处于超卖区域,股指短线面临反弹要求较强。由于市场交投清淡,盘中反弹并未出现持续的热点,股指或是处于磨底过程,这个阶段应提防的是前期强势个股补跌!股指今天创下新低2647点,离2638点只有9点,明天关注2640点附近支撑。再但也新低后出现反弹的概率较大。



如果明天大盘先向2665点附近拉高,或会冲高回落 ,破今天低点去考验2638点支撑可有加大;如果早盘先回踩2640点,再向上反弹,或会走出先换抑后扬,收出小阳线。总之,按照目前状况看,2638点恐难以提供有效支撑。

轻空仓者,不宜介入,且行且珍惜。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有