加载中…

午后出现变盘的概率增大

2018-03-20 11:41:21评论 财经 大盘 股票 股市 杂谈
更多精彩内容返回首页查看每日独倾实战直播
筑底形态,技术上,假如午后跌破3250点支撑,则较大可能快速回踩3230,同时要谨防回补3200缺口的可能,故建议在年线没有有效收复之前,保持不足半仓滚动操作为佳,尤其不可贸然抄底。个人继续判断本周先抑后扬,午后较大可能冲击3285,但能否站稳,还看量能的支撑以及总理今天的记者会有没有“添加剂”。


周一反抽止步于年线,隔夜外围表现不佳,或拖累今天开盘,同时,两会接近尾声,“新官上任三把火”能否烧一把,值得关注!个人预计今天争夺的焦点将依然是年线,或在3270~3300区间震荡,极限是3265~3315,个人倾向低开高走收稳3285点概率偏大!


事实上,早盘低开的力度超出预期,但同时引发“抄底”热情,总体是3260~3280区间震荡,从量价配合看,午后不容乐观,但有效跌破3250点概率不大,继续盘中午后反抽年线,短线有望在3250~3285区间选择变盘方向,敏感阶段,轻仓观望,同时可利用区间震荡,做一些高抛低吸!
看完本文点喜欢谢谢
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有