加载中…

年线不能失守

2018-03-14 16:07:46评论 财经 大盘 股票 股市 杂谈
更多精彩内容返回首页查看每日独倾实战直播
昨收评认为《明天或止跌收阳,仍需减仓》周三大盘或会在回踩3287-3300点区间后向上反弹,并收出止跌诱多小阳线。周四则要小心低开低走”。


大盘今天低开低走,虽然在3287点止跌反弹,然下午受中小板杀跌影响,尾盘跳水,以缩量小阴报收,失守五天线。盘中看,大多个股收绿,水泥、钛白粉以及稀土等概念涨,科技股在经过前期暴涨、上涨乏力后大幅杀跌。涨停个股仅有14只,热点散乱,说明调整仍会延续。


均线方面,五日线明天将或走平,位于3303点附近,或是明天反弹的阻力。十天线上移至3290点,日线KDJ明早低开后,或死叉向下,MACD红柱减短,调整仍未结束。而从分时指标看,已调到低位,明天低开后如在年线附近获支撑或会向失守的3300点反弹。


明天,如早盘低开在年线附近震荡并获利支撑后,或会向今天缺口处反弹,缩量仍需小心冲高回落;如早盘低开低走,围绕年线震荡后,破年线震荡下行,或会向30日线附近下探后再小幅拉起,调整将延续至周五。
看完本文点喜欢谢谢
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有