加载中…

调整的目的是为了筑底

2018-02-28 11:37:43评论 财经 大盘 股票 股市 杂谈
二月收官进入倒计时,大盘在完成向上岛型反转雏形后,今天突然被逆转,且留下向下的跳空缺口,盘中不仅失守年线,并跌破3250点心理防线,空头势力来势汹汹可见一斑。由于技术上今天的缺口具有较大的心里阴影,为此,请各位不要心存侥幸提前抄底,预计接下来大盘或退守3200~3250区间的概率偏大,这也是周初的判断,预计接下来,3230点或成为本周多空争夺的主线!


二月收官战打响,随着月线收阴已成定局,大家的目光更应该多的放到早春三月中来,而且,进入三月,重磅会议不断,监管层或开启维稳模式,但大盘内在有自身的运行规律,请各位根据趋势做好底仓的增减!由于六连阳止步于周二,因此,相信今天的年线之争会更加激烈,个人倾向短线回调的压力较大,或有跌破3280,考验3250点的要求,为此,周二已提示降低底仓。今天的焦点是3280~3330区间震荡选向,跌破3280,将快速回调3250~3255区间。个人相对谨慎,以为还有调整的空间!


事实上,早盘低开且直接跌破年线支撑,市场再次呈现“山雨欲来”,不过,由于权重个股已提前步入调整末端,因此,相信进一步恶化的可能性很小,目前将完成两大任务:一是3230点一线成功筑底,二是继续对3350点保持高压。请各位在调整节点适当关注补涨个股的T操作机会,并在急跌之际,要敢于T操作!
更多精彩内容返回首页查看每日独倾实战直播
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有