加载中…

下周绝地反击的条件成熟!

2018-02-09 17:01:58评论 财经 大盘 股票 股市 杂谈
今天的技术破位惨不忍睹,均线系统几乎全线通杀没有抵抗,技术面的恶化形态比较突出名单是综合观察,市场下周会有好的表现:


一,技术面大盘周线今天就勾画了两连阴,周线有跌破大颈线位3254点又一举跌破55周均线3266点短线距离生命制成的3016嗲你不只要,收盘暴跌虽然没有收光脚的长阴线,但是大盘暴跌132个点也很恐怖,周五周线勾画的K县图形大长阴线暴跌9.6个%点,短线形态上对下周很不利!


二,日线股指暴跌,阴线实体好像不很长,但是撕裂的缺口挂在天空89个点,股指下影线比较长,如此启示大盘有探出阶段性低部的可能性,不过这个要下周一再度考验,除非股指高开高走!


三,市场预期是消息面美国加息的恶劣影响,由于时间紧迫,实践上还隐含着对市场的折磨空间,大盘稳定需要我们内在基础的稳定整固,所以,周一市场需要指标股集体稳定才能有好的转机!


四,技术面的波浪运行按照2638点起涨本轮行情调整也许真要展开大二浪运行整理,即使如此,股指3016点也是不能跌破的底线!这样看,两周以来股指一鼓作气暴跌500点的空间吧比较成分,无论如何,奇数反攻的条件成熟,下周日线运行三天,提防报复性反弹的可能性在增长!


总之,“下周绝地反击的条件成熟!”是目前股指技术面的综合考量!实战周五应该是逢低布局的良好时机,如果大盘因为周末消息面变化继续发生异动,下周一也是最后一跌的走势,短线空跌概率偏大,做好盘中积极备战的实战准备!另外,周末消息面国内是否还有变化?稳定市场讲话应该出台,所以,我们要根据技术面的战略性要求,观察市场稳定构筑底部迹象选好潜力个股逐步抄底会得到四两拨千斤的结果!!
看完本文点喜欢谢谢
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有