加载中…
正文 字体大小:

放量回头,控制节奏

(2018-02-01 15:23:57)
标签:

财经

大盘

股票

股市

杂谈

今日两市指数平开后持续走弱。早盘,在钢铁、银行等板块的拉升影响下沪指低开后翻红并小幅拉升,深成指与创指盘中总是大体相同,早盘小幅冲后再度单边回落。截止收盘,沪指报3446.98,跌0.97%;深成指报10864.34,跌2.65%;创指报1697.39,跌2.17%。从盘面上看,钢铁、机场航运、高送转居板块涨幅榜前列,共享单车、海南、提啊百分居板块跌幅榜前列。


今日早盘:受昨日欧洲股市涨跌互现,美国股市小幅反弹,大盘低开平走,收个带上下影线的假阳线真阴线的共同影响下,上证小幅低开,大盘蓝筹走势继续坚挺,题材股走势更加弱势,开盘后在银行和保险板块上涨的带动下,市场一路缓慢拉升到3495点后出现连续回落,4波下跌到3436点后开始反弹,最后早盘以次低点报收,下午开盘后市场在稍作盘整后迅速创了新低后诱发弱反弹,一路下行最低达到3454以后出现反弹,在低位震荡一下午,最后大盘以相对低点点报收,成交量大幅放大,达到2929亿,继续远超过50均量线。创业板高开低走,最后以最低点报收,成交量基本持平,继续超过50均量线。


大盘今天调整超预期,个股跌幅进一步加大,市场开始蔓延恐慌的气氛,这样的走势预计调整的周期和空间都会有变化,放量回头,机会变小,短期不要轻易操作,控制节奏,等待市场热点板块露头以后再考虑。昨天说的“是第三天调整,虽然收根假阳线真阴线,K线组合避免三连阴,但是,最高价吊在短期线下方表明市场多方目前比较疲软,后面还有一定的整理空间,短期步入横向,仓位要调整得当。”今天没有得到应验,市场反而体现了星期四的特性,容易单边,下午主板勉强维持低位盘整,但是个股的调整尾盘加速,预计明天可能会有修复性行情,重点关注3400整数关口的得失。
看完本文点喜欢谢谢


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有