加载中…
正文 字体大小:

股市下午盘继续强攻

(2018-01-31 12:18:43)
标签:

财经

大盘

股票

股市

杂谈

上午盘低开压低后震荡回升,并逐步拉回红盘以上作收上午盘。这个实际走势,和我们前面“收评”分析完全一致,可谓不谋而合。由此也让我们确判,此次震荡的第一个支撑稳定区域已经探明,而且随着20日周期的绝对上行条件,有望在此处形成强而有力的震动,操作机会逐步呈现。
股市下午盘继续强攻


应该说不必要再惧怕会出现过去两天那种高位砍杀的行为,而且即便再出现盘中急落的动作,也应该不会连续或持续出现,大多数时候都会在盘中得到消化和缓解。其实,这恰恰是给我们提供了一个好玩的市场环境,对个股的做多操作有利。


不过就客观局势而言,长假将至,以往常态多是压缩量能,此次确是不能例外考虑,尤其是前两日的回调动作,及周二的大幅度缩量,也当是明确的警示作用。


所以前面分析中也已经阐明,“可以布局,但仍有反复”,市场波动依旧不会改变。而拉回震荡的过程本身也是我们早前所预判的情况,所以压低回升也是合理的变化,大家也不需要过度解读,以为怎样怎样了。


即便如同我们所预期的演变在发展,但同样对于下午盘来说,依旧不是你偏要追涨追高,生怕一去不复返了。倘若看不明白我们对整体结构的分析和评估,追涨杀跌只会让你更加迷惑,尤其是接下来的市场环境。


当然,依照我们对长期的走势预期,确实给予积极的判断,一方面是稳健量能的考量,如预期压缩,算是好上加上;另外一方面则是对操作方向的评估,依然明确在主板蓝筹,且低位优质优势个股上,也都得到了市场响应,上午盘恰是此类个股稳而攻坚。


可以预估,下午盘仍然可以维持强势格局,最终稳定收于20日线之上,当无悬念。纵观全局,如此变化已经了然于胸。无论是大盘解读,还是投资方向,都十分明了,大家顺应市场,寻求交易机会便可。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有