加载中…

行情真的就转移了吗

2018-01-22 11:35:46评论 财经 大盘 股票 股市 杂谈
早盘大盘蓝筹股拉升,沪指盘中突破3500点,创逾两年新高,本周大盘应该有调整,不建议大家冲动,拉升的权重个股可以先减仓出来,等大盘调整再说。发改委:2018年“互联网”、人工智能创新发展和数字经济试点重大工程确定支持56个项目,人工智能板块是独倾一直看好的,关注龙头科大讯飞。同时芯片、5G等前期活跃的题材股逐步活跃。

 
截至午间收盘,上证指数收涨0.25%,创业板指收涨2.54%。

 
盘面上,次新龙头贵州燃气复牌后震幅很大,另一龙头华森制药跌停,次新要暂时躲开了!大摩上调对保险股目标价,中国太保由61元升至62元,中国平安基本目标价由73元升至94元,保险股又找到了上涨的理由。大盘回调后大家可以关注保险股的动态。值得一提的是,创业板指数探底到1700点附近后,被创蓝筹拉升,指标股纷纷走强,独倾认为这是主力在吸筹,随后迎接乐视网复盘,复盘以后创业板还有一段时间的回调,然后主力再吸筹,最后创业板才会启动!

 
总的来看,目前行情还不太明朗,是否立马转移到题材股还有待观察,仍建议逢低关注白马蓝筹,短期控制下仓位,一旦主力资金转移,才有闲置资金参与题材行情。
看完本文点喜欢谢谢
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有