加载中…

安全!关注一类机会

2018-01-18 13:12:50评论 财经 大盘 股票 股市 杂谈
破新高,继续涨,指数今天看起来很稳定,下午应该不会有什么大问题。


盘面上银行板块继续大涨,尤其是巨无霸工商银行、建设银行等不断创新高,带动指数也创新高。机构重仓、资金抱团权重是的盘面依旧是少数大盘股在涨。


短线的投资氛围仍然处于弱化当中,赚钱效应愈来愈低,虽然仍有华森制药等妖股涨停,但是很明显接力做多的情绪已经被弱化,今天流行反包与超跌。


梅轮电梯、宣亚国际、利尔化学、傲农生物等都有反包,反包的额原因就在于一来资金连续接力做多的风险偏好降低,但是做多的情绪还在所以,用反包的方式来制造赚钱效应。而昨天涨停的佳力图、润和材料等早盘却出现大跌,隔日分化严重。次新股还有机会但是操作难度越来越多啊,选股的运气越来越重要。


另外又出现了一只疑似妖股的个股:篮晓科技,发酵原因是由于14日晚公司公告称:公司与陕西省膜分离技术研究院有限公司承担的青海冷湖100t/a碳酸锂项目完成生产线调试,进入常规运行阶段,已产出高纯碳酸锂。该项目的成功标志着公司实现了盐湖卤水提锂吸附剂、工艺和系统装置核心技术的工业化转化。


随后连续四连板涨停,早盘久吾高科也跟风涨停。可以关注盐湖股份、赣锋锂业、天齐锂业等。


银行证券地产高抛低吸操作仍然可行。
看完本文点喜欢谢谢

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有