加载中…
正文 字体大小:

蓝筹的天下没有变

(2018-01-12 11:32:35)
标签:

财经

大盘

股票

股市

杂谈

地产、银行、白电及周期股一齐拉升带动大盘反弹,市场热点又转到了蓝筹股,现在的行情轮动非常快,手中冲动个股可以选择减仓,对于没有上涨的蓝筹可以先持有。

 
截至午间收盘,上证指数收涨0.10%,创业板指收跌0.47%。

 
盘面上,前两天一度火爆的区块链概念股走势分化,龙头安妮股份、新晨科技仍然封涨停,飞天诚信等跌近4%,此板块后期还有表现,回调后再有机会进场;雄安新区概念股全面拉升,京汉股份率先涨停,对于这个板块小心参与,目前还没有启动此板块的原因。

 
消息面上,证监会窗口指导叫停了券商资管及私募基金投资委托贷款资产及信贷资产业务,作为配套,基金业协会停止对投贷款项目的集合计划的备案。这意味着证监会从监管层面直接堵上了当前很多资管产品非标投资重要渠道。对股市而言,有资管和信托的个股,要小心了,很容易闪崩。
 

总的来说,目前盘面很不稳定,震荡幅度越来越小,目前也已经到了调整的时间节点,但目前大盘大跌的概率也不大,回踩的极限在3360点或10日均线附近,但大盘回落,个股回落的幅度会远远大于大盘,为避免套在了高位,手中仓位可以选择降低,回落后再加仓。
看完本文点喜欢谢谢

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有