加载中…
个人资料
高级分析师-金点津
高级分析师-金点津
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,526
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

风向标金杨:9.16黄金短期避险拉升今日先看缺口回补关注1492/88支撑,原油谨慎开空!!

(2019-09-16 10:27:05)
标签:

财经

黄金

金点津金投博客

分类: 每日分析
  地缘关系的影响是短期的,不要因此而做黄金短线交易,等市场冷却之后,黄金还是会归化走出技术面的波动。从技术面来看,黄金周三的三连阴是改变不变空头的决心,三只乌鸦的状态保持不变,就有很大的下跌空间,首先本周下跌要看的点在1485,成功破位连续下跌可以看到1420,短线做跌。
  
  日线和H4周期短期内收口,日线暂时受到布林中轨1513的压制,之后走回落,亚欧盘主要看这一波的修补缺口力度,空间内预计在1492附近,如果连续的话,1485都是低位强势点,所以亚欧盘1413压制之下可以先做空,预计逐步看1492。
  
  9.16黄金今日走势分析:黄金今日高开后续走势不用说直接看缺口回补,那么1506/1510区间可以任意开空,目前看到1492.
  
  原油周末已经明显指出本周做低多了,虽然当前受到地缘关系影响,早间直接高开到61.5附近,目前有所缓和在60.5,尽管非常大的修补,技术面内已经拉开了日线布林周期,本周黄金做多还是主方向,上方可以看到66.5附近。
  
  从技术面来看,目前原油的力度收线在周线布林内,亚欧盘冲高之后不要追多,预计有一波回落空间,61.5之下修补可看59.3/58.6两个支撑点,也就是会亚欧盘有回落,等待回落做多才是最安全的交易,但目前价位不像黄金可空,建议空仓观望,等待回落支撑点做多,预计美盘再次出上涨空间。
  
  9.16原油今日走势分析:回踩59.3开多,目标看到61.6,破位59就走,如果行情继续向下58.6再尝试开多,目标看到61.6,止损58.4,止损尽量放小以小博大才是今日原油操作思维。
  
  【以上观点,仅供参考,投资有风险,入市需谨慎;请严格止损,控制好仓位,理性操作】
  
  时势造英雄,乱世出人才。在当下变幻莫测的行情中,我本着对每位客户认真负责的服务理念,以较小的风险博取较大的收益,乐意与大家在资本市场共担当、共进退。
  
  文/金杨 【指导微信jy63801】
  
  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有