加载中…
个人资料
高级分析师-金点津
高级分析师-金点津
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,673
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

金杨:8.5原油顺势空短线收获,黄金1460再试空

(2019-08-05 18:25:34)
标签:

金点津cy20110824

金点津金投博客

分类: 晚间评论

  跟单跟思路,做单做策略,市场瞬息万变,若一味的死搬硬套,受伤的最终是自己,懂得灵活把控,方得始终!黄金白盘大涨24美金,随着消息面的一再刺激也将是短期多头最后疯狂!

QQ截图20190805182147.png  

  今天黄金白盘突然的消息面致使美指暴搓同时黄金避险情绪升温,我们给出的1453空扫损!晚间考虑目前到位1460我们后续开始着手短空,日内24美金的上涨已经接近极限,所以欧盘我们不再追多,突破1460后立马走人!另外黄金这边止损之后原油布局开始有些收获,以上是今日盘中指导的截图。

  422d1b36aaa94de6d1ecf8d105e8a30.jpg

  8.5黄金操作建议:

  

  1:1460附近直接做空,目标看到1445支撑,破位1460手动损;

  

  2:黄金回踩1445/11432附近做多看涨上方目标看到1460上,止损5美金。

  

  原油早盘最高反弹至55.5一线,两次给到进场空的机会!如期回落,原油亚欧盘偏空震荡,重头戏在美盘!原油最近由58跌至53一线,反弹修正至黄金分割线0.382位置即55.8一线!已经反弹到位,上周五已经强调这一区域的重要性!上不去必定会继续转跌!所以我们强调55.8压力位置下看跌的思路不变!

  

  早盘给到55.8空,行情最高才走到55.55.6附近,虽然高位空思路上没有错,但是点位没到预期的目标,晚间操作依托55.8压力为高点,在55.8附近或下方继续空,看空头进一步调整,但下方重点需要注意54.5附近这一支撑,破位则可以加仓空!下方目标53!但是也要注意此位置反手的可能!

  

  8.5晚间原油操作建议:反弹至55.8附近开空,目标看到54.5,止损56.3

  

  金杨指导时间为每日7点至次日凌晨2点,成功不在某一天,而在于每一天。俗语说:滴水成河。每一天的努力的积累就会助你成功。成功不在明天,而在于今天,一个今天胜过10个明天。成功不只在快,而更在于稳,最理想的状态当然是既稳又快,如果不稳,宁愿不要快。不难想象飞机很快却不稳会出现什么情况。交易如此!

  

  【以上观点,仅供参考,投资有风险,入市需谨慎;请严格止损,控制好仓位,理性操作】

  

  文/金杨


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有