加载中…
个人资料
高级分析师-金点津
高级分析师-金点津
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,038
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

金杨:8.5黄金冲高之后必回踩,1453开空等待利润收割

(2019-08-05 11:08:20)
分类: 每日分析

  金融市场,弱肉强食,不赢便是输。正所谓,博弈是强者的游戏,弱者的坟墓。说的残酷点,就像在森林里一样,吃与被吃,杀与被杀,猎人与猎物交织上演一幕又一幕自然的话剧!你是猎人还是猎物,本周行情给出了完美的答案!本周一共获利89点,恭喜并感谢一路相随的朋友们,与金杨一起见证了本周的各种复利!

  8839f425d174bf60ead8e1daba7f5ef.png

  黄金经过上周多空争夺过后,周线方面录得带有上下影线的实体阳柱,价格维持布林上轨上方,各周期均线呈多方排列,短周期指标上行势能衰竭,与之K线发展有轻微背离之势,周线方面谨慎看涨。

  

  上行不能突破,彰显出阻力的有效。日线方面于上周盘录得上下影线的小阴柱,且价格维持短期均线上方,短周期指标下行后并无放量,日线来看还有待确认。

  QQ截图20190802141550_meitu_1.jpg

  早盘最高冲击1451附近,有句话叫早盘急涨无好事,整体摆盘回踩的势头还是在,但属于慢跌状态,目前没有基本面消息的指引,多头再涨的空间不大,所以高位承压回落是正常。上方阻力位于1448-1452区域,下行支撑则在1430-1425区间,金杨个人认为,短期内黄金有回调需求,我们周初再看1430支撑,不破此位继续看反弹。

  

  8.5黄金走势建议:黄金现价1453附近开空,目标看到1430,止损1458;回踩不破1436,我们可以轻仓多,若破位1436不破1430我们继续多,止损统一1431

  

  原油经过瀑布式暴跌后转为震荡修正模式,但是55.8压力位置一直未能有效突破,弱势!原油在日线级别再次构建头肩顶形态后破位,当前的反弹修正是对颈线再次回踩的确认!如果反弹不能重回此前的下跌中枢内部,则证明下跌趋势成立,原油将会继续再次开启下跌模式!下方将会继续下探50关口附近!

  QQ截图20190803201212_meitu_2.jpg

  原油虽然是震荡修正式反弹,但是我们并不打算进场干多!一是下跌趋势,二是反弹已经到达压力位置附近,进场短多的机会已经错过,只能等待行情反弹后再次进场干空!早盘55.8压力位置下继续放空!

  

  8.5原油操作建议:55.8高位做空,下方目标看到54.6,止损56.3

  

  金杨指导时间为每日7点至次日凌晨2点,成功不在某一天,而在于每一天。俗语说:滴水成河。每一天的努力的积累就会助你成功。成功不在明天,而在于今天,一个今天胜过10个明天。成功不只在快,而更在于稳,最理想的状态当然是既稳又快,如果不稳,宁愿不要快。不难想象飞机很快却不稳会出现什么情况。交易如此!

  

  【以上观点,仅供参考,投资有风险,入市需谨慎;请严格止损,控制好仓位,理性操作】

  

  文/金杨【指导微信cy20110824】

  

  


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有