加载中…
个人资料
高级分析师-金点津
高级分析师-金点津
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,538
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

金杨:7.18黄金强势上行回踩已是必然,原油反弹看58

(2019-07-18 10:05:05)
标签:

黄金

分类: 每日分析

  准确率和利润是检验实力的唯一标准!昨日实盘策略提示1404位置干多!如期大涨至1412位置!获利数钱,原油57.7多单到直接上行至58.4,EIA提前布局空58.2瞬间瀑布到57.5,今日一共获利21美金!昨日除EIA布局未提示,其他均在文章中着重提示,看到就是赚到,跟上就是翻倍!

  QQ截图20190717225259_meitu_1.jpg

  黄金从上个周期的弱势现在转变为目前的强势,但是强弱之间转换较快,暂时的强势不一定会延续。目前黄金保持在1425附近,日内首先看1430高点,今天以这个高位压制看黄金回落,而不是延续涨。早盘如果连续上升回撤后会迅速展开上扬,时间上没有前几次的上升力度,因此看似大阳实质还是一个震荡市,除非价格突破1440,而目前上方压力在1430-35,从空间上来看今天调整空间仍然大于上涨空间,不要被眼前的景像所迷惑,战略上主空短多。

  QQ截图20190718095419_meitu_1.jpg

  4小时周期中,虽然价位在1430高位拉开了黄金的布林上轨,但是1430/1424之间的回落,一根阴线收低下来,价位也在布林之内,均线支撑在1418/1412附近,所以今天黄金交易宁可看空。小周期中亚欧盘预计在1426/1428区间的高位空,低位就看支撑点位。分析师交流微信cy20110824

  

  7.18黄金操作建议;1425/24空,目标看到1418/12,止损5美金

  

  原油当前已经下跌运行至4小时级别支撑位置,跌无可跌必反弹!虽然当前原油大趋势依然看跌,但是关键性的支撑位置,特别是在连续三波下跌之后,必定会有一波反弹修正此前的跌势!今日我们开始改变,56支撑位置轻仓搏反弹!

  

  58.2空单说是爆赚毫不夸张!金杨认为空头没有就此结束,反弹修正之后还将继续下跌!但是日内短线先看一波反弹!56支撑反弹看涨,目标57.2-58!

  

  7.18原油操作建议:56.4/56.5做多看反弹,目标看到57.5,止损5美金

  

  跟专业的人做走心的投资,目前金杨根据市场调研给出以下几种方案:

  

  :1-3万美金级别(稳健为主,仓位把控,短线操作,预计一个月,回本50%)

  

  :3-5万美金级别(稳健为主,仓位细化,中短线结合,预计一个月,回本70%)

  

  :5万美金以上提供稳健方案以及中长线布局(稳健方案预计一月回本!损失的情况我们酌情分析,根据实时的个人情况细化安排,做好专门的投资计划挽回亏损即可!)

  

  金杨指导时间为每日7点至次日凌晨2点,稳健收益的投资风格赢得市场长期的好评,更多投资建议请关注本人,最后提一点:投资有风险,入市需谨慎,个人观点,仅供参考。每日资讯更多资讯获取请关注金杨微信公众号“金点津”


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有