加载中…
正文 字体大小:

赵丽颖和他走到一起, 已是众望所归, 网友: 他对赵丽颖动手动脚了

(2017-12-15 23:31:09)
标签:

杂谈

自从赵丽颖到了30岁之后,有关她何时公开恋情的消息就开始满天飞,但是赵丽颖一方始终一言不发让众人失望不已。不过就在近日,有网友叫嚣到:你以为藏着捂着就不被人知道了吗?要知道群众的眼睛可是雪亮的,早已通过一些细节知晓了赵丽颖最爱之人!

最近,网络上有一个为明星打call的活动,不少网友已经开始为赵丽颖争取“凡凡的女朋友”这个称号。

也许有人会说,这样的活动其实一点意义都没有,都是花钱买满足感。但是正如有的人所说,网友为赵丽颖争取的这个称号还是很有意义的,如果赵丽颖和他私下里没有那么多亲密的瞬间,谁会给自己的偶像找麻烦,正是因为很有可能,网友才会给赵丽颖争取到这样称号。

总之,这从一个侧面反映出赵丽颖和他现目前是最亲密的,至少在不少人的眼中是这样认为!

“凡凡”到底是谁呢?这再明显不过了,就是当红小生吴亦凡!

其实赵丽颖和吴亦凡的关系,特别是他们俩一起参加的《七十二层奇楼》一些未公开视频流出后,众人大吃一惊。

虽然在这档真人秀节目中赵丽颖和吴亦凡已姐弟相称,当时他们两人在镜头外的表现出人意料。

偶尔上演“摸头杀”,还是赵丽颖主动出击的,很符合姐弟恋的意思。

当然,吴亦凡偶尔还是主动一下,牵着赵丽颖的手,有网友就这张照片调侃道,这才像是正常从男女关系嘛。

和前面几张照片中的情形比起来,上面这张才是网友坐实赵丽颖和吴亦凡有恋情的最直接证据。据悉,当时吴亦凡从桌子上跌落下来非常痛苦,赵丽颖上前安慰,最后自己却无助的哭了起来。

有人就说到,如果不是那种亲密的关系,赵丽颖会有这样的反应?

除了在真人秀中大秀了一把恩爱之后,上个月有人爆料称,吴亦凡亲自给赵丽颖拉代言,并且还和赵丽颖一起拍摄了广告。而且,在拍摄广告的时候,吴亦凡对赵丽颖“动手动脚”,太甜蜜了!

难怪这次不少网友一定要让赵丽颖获得“凡凡的女朋友”这个称号,从上面的照片来看,赵丽颖和吴亦凡的恋情完全就是众望所归嘛!



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有