加载中…
正文 字体大小:

卡欧斯每日精读:腾讯和它的农药(170601)

(2017-06-07 21:28:18)
标签:

杂谈

先说下今天的卡欧斯G指数:93(终于熬过了最艰难的时段,好好珍惜这波行情,指导仓位99%)

今天三个文章全是讲腾讯。卡欧斯其实关注腾讯关注的不多,但是在以关注高科技股的思想下,今天发三个文章都是关于腾讯的。

腾讯从QQ开始一发不可收拾,一次一次给人惊喜。

今年的王者荣耀非常火爆,营收和利润都非常高。因为微信的普及和强大的粘性,腾讯未来在广告上还可以发力。此外,微信金融(微信支付)、云计算、AI,腾讯作为一个大的包容的公司,渗透到科技前沿的方方面面。

来看看阿尔法工场港股研究会对腾讯的解读,为何对腾讯如此看好。

《2万6000亿市值的腾讯是泡沫还是成长?》


王者荣耀就是今年腾讯的爆点。

卡欧斯好几个成员就是王者荣耀的粉丝。今天分享的这个文章,是讲腾讯游戏在海外发力,算是上面一篇的补充吧。从一个方面来讲腾讯有多牛。

《“王者荣耀”海外市场后来居上,进入多国Google Play畅销榜前列》


既然写了支付场景,我们最后来推一篇关于微信支付的文章。

这篇文章通过数据来讲以下支付宝和微信支付之间的竞争。

腾讯长于社交、长于日常小额的支付场景,刷着微信顺手就发个红包出去,顺手就支付了。而支付宝因为余额宝、淘宝的支付,也吸引了大量的粉丝。

这两个公司之间各有什么优势。我们来看看这个文章。

《支付宝Q1日活跃用户增加40%,那么微信支付?》


文章由于种种原因,我们没有放链接。

想读文章,私信小编。

祝大家阅读愉快。




0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有