加载中…
个人资料
永州贤水河
永州贤水河
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:119,328
  • 关注人气:42
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

双牌新闻网报道:50名语文教师再到湖南师大“充电”

(2020-09-22 23:37:29)
标签:

教师培训师

教师培训

永州贤水河

分类: 我是教师培训师
当前位置: 

双牌:50名语文教师再到湖南师大“充电”

来源:双牌县融媒体中心 作者:盘海军 蒋笃家 郭青玲 编辑:唐雯 2020-09-22 17:17:47 
双牌新闻网报道:50名语文教师再到湖南师大“充电”时刻新闻
—分享—


图片1_副本.png

本网讯(通讯员 盘海军 蒋笃家 郭青玲)9月20日上午9时,“国培计划”(2020)双牌县语文教师写作支架研修班在湖南师范大学文学院举行开班仪式,来自全县中小学的50名语文老师将在这里参加为期10天的“国培”。

据悉,“国培计划”(2020)双牌县语文教师写作支架研修班是湖南省教师发展中心关心贫困县而立项的培训项目,该项目为期2年,费用全部由省教师发展中心承担。2019年,该项目送培双牌县语文教师50人,今年的培训是去年培训项目的延伸。

此次培训除了继续围绕语文写作支架教学的主题培训以外,还将古诗词教学、统编教材教学、阅读教学等一并列入研修重点,解决一线语文教师教学之需;参培教师既能近距离聆听张良田、吴亚西等语文教学名家的讲座,还组织大家深入到明德天心小学、博才梅溪湖小学等长沙名校访学,理论与实践结合,现场学习和感受长沙的中小学语文课堂,学以致用,切实提升参培语文教师的课堂教学能力和专业素养。


来源:双牌县融媒体中心

作者:盘海军 蒋笃家 郭青玲

编辑:唐雯

本文为双牌新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://shuangpai.rednet.cn/content/2020/09/22/8324828.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有