加载中…
个人资料
江苏腾旋科技股份有限公司
江苏腾旋科技股份有限
公司
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:39,957
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

新年第一会,腾旋“牛”起来

(2021-03-01 14:34:51)
标签:

腾旋科技

分类: 腾旋资讯

春风拂晓,万物齐盛!上班第一周腾旋科技便迎来了2021年的首次销售会议。

2021222日,腾旋销售工作会议顺利召开,会议由副总经理潘宁主持,会议重点围绕2020年销售任务完成情况、过去一年中工作取得的重要成绩和遇到的一些重要问题、以及对2021年的销售工作的部署。

 图片1


 图片3

2020年尽管受到新冠疫情影响,第一季度公司业务受到了一定影响,后面三个季度公司异常火爆,出现了供不应求的局面,公司克服重重困难,完成了年初制定的销售目标,订单较上一年度有了近50%的增长。公司除了工程机械、精控部门业务继续保持高速增长,风电、盾构等出现了爆发增长,为公司业绩增添新了新的亮点。

当然,快速增长也确实给公司短期带来了诸多问题,为应对这些问题,公司快速反应,加大在软件和硬件等方面的投入,主要从以下三个方面着手:一、引进新设备近3000万元,主要增添了加工中心、研磨设备和试验设备;二,公司在过去的一年,聘请了职业经理人、技术方面的专家,以及跟科研院所、高校签署了战略合作协议;三、2020年下半年,公司全面推进信息化转型。

2021年新的一年,腾旋将迎来新的挑战,潘总部署了2021年的销售目标,并由各部门经理把目标拆分到每一个人的工作任务。任务虽然艰巨,在公司的各方面大力支持下,大家对完成新一年的任务充满了信心。

 图片4

李总,总结发言,对过去一年付出的努力表示感谢,勉励大家在新的一年朝着目标努力。并亲自为2020年的取得优秀成绩的部门和业务员发放奖金.

 图片5

图片6

 

 

 

2021年新的目标,新的挑战,新的竞争态势摆在眼前,全体营销人员首先要树立价值思维,重点做好客户开发和维护工作,真正为客户创造价值,做价值创造者;其次是要加大旋转接头和品牌推广力度,优化营销布局,维护市场动态;三是主动服务,靠前服务,为客户带去贴心和优质的售前售后服务。

腾旋科技未来可期,“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”,崭新的时刻,崭新的开始,牛年腾旋一定会“牛”起来!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有