加载中…
个人资料
江苏腾旋科技股份有限公司
江苏腾旋科技股份有限
公司
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:40,338
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

中央回转接头你了解了吗?

(2021-02-23 12:51:38)
标签:

腾旋科技

中央回转接头

分类: 腾旋技术中心

中央回转接头的轴和壳体上的对应油道通过彼此独立的环形油槽连接,使其保证轴和壳体互相回转运动时相对应的油道能够相通,而不同油道之间又能彼此独立不发生干涉。

1、中央回转接头主要由壳体、芯轴、压盖、旋转密封件和标准件等组成。壳体上开设油口和沟槽,芯轴内部也有油槽和沟槽,进油口和出油口一一对应,各油道由旋转密封相隔,互不相通、互不干涉。中央旋转接头内部有环形沟槽,沟槽上有进油口,两环形沟槽之间为安装旋转密封的沟槽。中央回转接头液压职能符号为一个带箭头的圆,中间穿过若干直线,带箭头的圆表示在圆周方向能连续回转,直线代表穿过的各个油路。

2、中央回转接头一般壳体上带法兰,将其固定到回转支撑的中心上,壳体连接上车管路,芯轴连接下车管路。当回转支撑旋转时,壳体与内部芯轴产生相对运动,由于壳体环形油道设计,圆周范围内可任意转向,均能保持壳体油道与相应芯轴油道贯通,实现连续回转。

3、中央回转接头的液压参数主要包括油口数量,各油口额定工作压力,各有口额定流量,旋转速度,进出口压力,油液粘度范围及使用温度范围等等,在选型及定制时应注意各个参数是否符合系统要求。

4、中央回转接头在一些工程机械(如挖掘机,起重机等)中上车和下车均有液压系统,并且共用一套液压系统上下车又有相对较大的回转角度或者连续回转时,为了避免液压管路缠绕,需使用中央回转接头连接上下车,中央回转接头不仅较好的实现上下车的相对连续回转,而且使管路整齐,在工程机械回转系统中得到广泛的应用。

下面来举例说说腾旋中央回转接头:

腾旋消防车专用中央回转接头

液压中央旋转接头,主要用于挖掘机、起重机、平地机、塔吊、消防作业车等机械的整个液压系统中。连接整个液压系统中固定与旋转部分的液压气动管路,使管路上、下两部分可以360°自由地相对回转运动而不发生干涉。公司除了能够加工0.8T-40T之间各种形式的工程机械用中央旋转接头之外,公司依靠在旋转接头行业十年的技术积淀,采用独特的体密封加工、装配控制工艺,使公司在加工各种大吨位,较多孔道的旋转接头生产加工上有较强的优势。

中央回转接头


除以上举例介绍的回转接头以外,腾旋还有10多种不同型号的中央回转接头,满足客户多种不同工况的需求。

通过以上详细介绍,相信大家对中央回转接头有一个清晰的认知,腾旋科技在研发中央回旋接头上有20多年的实战经验,获得国内外客户的一致好评,欢迎随时与大家一起探讨!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有