加载中…
个人资料
江苏腾旋科技股份有限公司
江苏腾旋科技股份有限
公司
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:40,538
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

腾旋多通路旋转接头的分类及应用

(2021-01-19 15:28:34)
标签:

腾旋科技

旋转接头

多通路旋转接头是指进口和出口在两个及以上的旋转接头。多通路旋转接头有两个精密轴承,运转持久,连接平稳顺畅,坚固耐磨,摩擦系数小,可以在高速情况下运转。多通路系列旋转接头可以满足国内外各种产品需求,流体介质为水,蒸汽,油,空气,真空切削液,甲苯等化学溶剂。可根据工作情况选择侧边或者后端进入的接头连接方式,传输介质入口等。

 MR型多通路旋转接头(高压旋转接头)

 

多通路旋转接头产品采用整体系设计,全进口高精度轴承支撑,内部采用超耐磨性材料密封,它具有质量小,重量轻,回转矩稳定,不受供给压力及温度变化影响,长时间放置后,回转力也不受影响。

 

 

多通路旋转接头具体分类介绍:

1,液压多通路旋转接头:接头设计了4个独立孔,使用于旋转平台,可以流通传输水,液压油,气体等介质可配电滑环使用,可传输电,信号电流。液压多通路旋转接头多用于旋转平台,流通水,液压油,气体等。最大压力:40MPA ,最高温度:200,最高转速:400L/MIN.

2,低速多通路旋转接头使用参数:最大压力:25MPA,最高转速:120L/MIN,最高温度:200,适用介质:液压油,水,空气,氧气等。具有较高的耐磨性,旋转灵活,支撑力强。

3,低速高压多通路旋转接头,专门用于低速高压多种介质、多通路设备的一种旋转接头,服务于加工中心旋转工作台,液压工作站,卷取机,转炉,打包回转工作台,液压机械及多通路高压控制器之类设备。最高转速:400R/MIN.温度范围:-30-80,最大压力:21MPA,工作介质:液压油,空气等流体介质。

4,高速高压多通路旋转接头专门用于中高速高压多通路设备的旋转接头,服务于加工中心旋转工作台,液压工作站,卷取机,风力发电机,离心机及多通路高压控制器之类设备。最高转速:3000R/MIN,温度范围:-30-80,最大压力:21MPA,工作介质:液压油等流体介质。

多通路旋转接头的应用领域:

多通路旋转接头采用多孔,独立外部设置,对于不同的环境下采用的径孔个数也不一样。主要用于造纸设备,印刷设备,橡胶设备,钢铁行业专用设备,化工设备,塑料制造设备,石油勘探设备等等,旋转平台和旋转平台结构中转速介质的部件,现在自动化设备,自动化检测设备,航天航空设备,自动化机器人,太阳能设备等高端领域也有广泛的应用.

 

腾旋科技在开发和研制多通路旋转接头方面有丰富的实战经验,欢迎随时一起探讨。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有