加载中…
个人资料
江苏腾旋科技股份有限公司
江苏腾旋科技股份有限
公司
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:40,538
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

钢铁行业旋转接头你还在担心这些!

(2021-01-18 13:52:52)
标签:

腾旋科技

旋转接头

分类: 腾旋技术中心

钢铁行业旋转接头的主要功能是起冷却作用,条件最为苛刻处为板坯连铸连轧段。此处的旋转接头需要耐受高温板坯冲击时所产生的极大的温差和极大的震动,因此,该行业的旋转接头不仅要求密封性高、寿命也至关重要我们经常接到一些钢铁行业客户的咨询,通常他们担心的最多就是:质量?寿命?你是不是也在担心这些?

公众号封面-问号职场 

1. 专业设计,行业定制

腾旋钢铁用旋转接头接头采用了平衡式机械密封原理,多弹簧密封补偿机构,浮动式密封技术,全进口密封材料,耐高温、抗震、抗杂质。高可靠性,长寿命,适应各类炼钢、热轧、冷轧设备。专为钢铁行业定制,使用寿命更长。

CI系列-1 

2. 专业制造、设备先进

腾旋科技专业研发制造旋转接头20余载。不断引进先进加工检验设备,斯图特万能磨床、五轴加工中心、进口加工中心,数控车床400余台套。产品加工精度更高,产品质量更可靠,寿命更长。

44eb090848835ae6db1cefe9f6dff40 

3. 质量可靠,客户信赖

腾旋钢铁旋转接头在国内外得到了广泛的运用。长期钢铁类制造企业进行战略合作。不断地为宝山钢铁、武汉钢铁、京唐钢铁、鞍本集团、山西太钢、河北钢铁集团等一些国内大中型钢铁企业提供优质产品 腾旋钢铁行业旋转接头同时也深受海外市场追捧。腾旋产品质量可靠,深受客户信赖。

未命名_meitu_1

    你还在担心质量、寿命吗?选择腾旋质量更可靠,寿命更长。同时我们质保一年,提供24小时专业售后服务。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有