加载中…
正文 字体大小:

为什么说杜江更像Jasper的爸爸?

(2017-10-28 11:48:06)
标签:

杂谈

Jasper在杜江面前异常的活跃,有什么玩笑都可以跟杜江开,因为杜江很温柔,即使是Jasper在杜江面前尬聊,杜江也会温柔的接受。

Jasper叫杜江小眼睛,那么大眼睛的杜江震惊了,说我的眼睛还小?之后Jasper说叫你花,叫你人,叫你叔,叫你爸爸去哪......尬聊的情况下杜江拉着傻笑的Jasper,就像一对亲父子。

然而,Jasper在自己亲爹陈小春面前就是一秒变乖,不敢开玩笑,不敢和爸爸有说有笑的,在杜江面前和在陈小春面前完全是两个样子。所以我们就突发奇想,好希望《爸爸去哪儿》能互换爸爸,春哥天天嗯哼嗯哼的,小小春Jasper和杜江又是暖男搭,让小小春可以开心随意的玩耍一集。

杜江是个好爸爸,也是孩子的好朋友,很有小孩子缘,在陈小春面前那么压抑的小小春,见到杜江都会放飞自我,他的世界很单纯,单纯到有时候我们都看不懂他的思路,天马行空。由于自己的爸爸是小眼睛,所以叫杜江小眼睛,这是喜欢杜爸爸的意思吗?

哈哈,反正特别喜欢小小春

为什么说杜江更像Jasper的爸爸?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有