加载中…
正文 字体大小:

分手后被删除拉黑了,是否还有挽回的余地?

(2018-06-09 14:46:22)
标签:

婚姻

情感

情感解答

挽回爱情

杂谈

分类: 挽回婚姻

分手之后发信息不回,打电话不接,微信被删除拉黑,没有其他联系方式,严重的甚至手机号也被拉黑.....他叫你不要再联系他了,也不要再去打扰他了,放过他,两个人形同陌路,这样还如何挽回?

相信分手后,或多或少的人都可能经历过这样的状态,对方抵触自己,排斥自己,所以我们在平常咨询当中也经常会遇到有人咨询这类问题。虽然你内心想着都这样糟糕的情况了,肯定没可能了,但其实潜意识你还是希望能够去挽回对方的。

你不断的说服自己从失恋当中走出来,一段时间之后,你表现的很洒脱,但其实呢?

分手后被删除拉黑了,是否还有挽回的余地?

 

“你还记得他吗?”“早忘了。”“可我还没说是谁呢!”

......

大家应该都对这句话挺熟悉的吧。其实你只是自己在欺骗自己而已。

分手后被删除拉黑了,是否还有挽回的余地?

 

其实分手之后删除拉黑的情况并没有那么糟糕,最糟糕的反而是那种明明有着联系方式,但是对方只是把你当做列表里的一个无关紧要的人,无论你如何做,开心还是伤心,对方都无动于衷,这才是最糟糕的。

想要挽回,你首先就要搞清楚对方为什么这么做,对方删除拉黑你无非就是你在分手后死缠烂打或者是求复合等,暴露了太强的需求感,让对方感到害怕,也会让对方更加坚定自己的选择是正确的。不断的死缠烂打反而会让对方觉得你更没有价值。

分手后被删除拉黑了,是否还有挽回的余地?

 

如果你们分手的比较平静,双方都能好好聊,想必对方也不会把你拉黑删除,只是因为你用了错误的挽回方式,甚至可以说是挽回当中的禁忌,所以对方删除你拉黑你也是意料之中的事情,对方害怕你的纠缠。

所以如果你要挽回,那么首先第一步你要做的就是面对分手这个事实,调整好自己的心态,隐藏好自身的需求感,把关系退回到最初的状态或者朋友关系,让对方放下防备心,也把你们的关系降压。

其次因为你们是没有联系方式的,我们后面需要重新寻找契机来把对方重新加上好友,这一个点其实并不难,契机的话是根据实际情况来把握的,当然如果你们还是能够见面的话想对来说就更容易了。

分手后被删除拉黑了,是否还有挽回的余地?

 

重新加上联系方式之后切忌谈及感情,破坏降压的关系,重新让对方升起戒备心。先从朋友慢慢做起,再去升级关系,一步步让他看到你的改变。

很多人在重新加上好友之后会因为过于欣喜以为对方有复合意向就提和好,结果可想而知,对方可能会再次不搭理你或者删除你。人的习惯是很可怕的,所以我们想要去挽回对方,就要让对方慢慢习惯你,一步步渗透到对方的生活当中,那么当他意识到的时候已经晚了。

所以你知道如何做了吗?可以添加情感顾问微信:felove88 为您提供情感“镜子”,帮您看到情感“盲区”,手把手教您如何提升魅力、追爱、维持爱、挽回爱.....你踏出的一小步,收获的是幸福!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有