加载中…
正文 字体大小:

女人敢问你的4句话,就是暗示她喜欢你!

(2018-01-13 16:47:59)
标签:

杂谈

人生有三大错觉:手机震动,我能反杀,她喜欢我。

情感

前两个不是我们的重点,我们今天要讲的是“女生喜欢你才会问你的问题”。爱的表达方式有很多种,不同的方式,诠释着不同的爱。一般对于女性来说,都是比较矜持的,因此表达爱的方式也比较委婉的。你总能感觉到她的心意,但是又不敢太肯定。不用担心,既然你打开这篇文章看了,就一定会有收获,这里有非常实用的恋爱技巧,如果一个女人问你这4个问题,那你可要注意了,说明她十有八九是爱上你了!

1、 你觉得我的胸小么?

女生一般都会很忌讳这个词的,大多数妹子都会介意别人说她胸小更不会和别人讨论这个话题。如果她问你这个问题,其实这就是一种暗示。可能想试探下你,对她有没有意思。如果你回答没关系,那可能她觉得有希望。如果你回答我喜欢大点的,那么可能就会生气不理你了。当女生问你这个问题的时候,说明她是喜欢你的,但是又怕你嫌弃她,这时候你可要给她点鼓励和自信奥~~

两性

2、 “如果有人喜欢你,你会接受她吗?”

女孩有的时候是非常无奈的,明明很喜欢一个人可就是不敢明确的表达出来,特别是当她喜欢上一个非常呆板的人时候的,更是可怜,因为这个男孩根本就不知道人家喜欢他。她们总会旁敲侧击的用第三方来试探你,女生问你这个问题其实想要表达的事就是:我喜欢你,你会接受我么?

3、 和我在一起,你开心吗?

当女生突然问你这个问题的时候,说明他已经深深爱上你了,这个问题的含义就是:我和你在一起很开心,你愿意和我在一起么?就是想亲口听你说一句:开心。这个时候你回一句:和你在一起,我会感觉到莫名的幸福,每一天都期待能和你见面。真心希望每天早上睁开眼,第一眼看到的就是你,收获的就是满满地幸福。

情感

4、 如果我突然消失了,你会不会到处找我?

这是女人的一种假想,她想知道自己在你心目中的地位,想知道你多么在乎她。一个莫名其妙的问题,你的答案她坚信不疑。而你跟她在一起,即使你没有说真话,她也会相信。她要的只有一个答案,就是你非常在乎她。这会让她心里更加踏实,也会你的肯定感到幸福,满足。

热情的未必长情,淡然的未必漠然。

用眼看人,会走眼;用心感受,才是真。

陪你最久的,才是最爱你的人;

伴你最长的,才是最深的情!

谁能预测哪一天,就成为最后一天;

谁能感知哪一面,就变为最终一面。

很多人,消失不见了;

很多情,逐渐变淡了。如果你在感情面前,总是受伤,失败。你想提高自己的恋爱技巧,摆脱单身、或者挽回的话,对于婚恋情感,即便你现在一无所知,迷茫困惑,那么也不要恐惧,因为学习可以让你成长,欢迎关注公众号: 感爱Felove,获取2018最新情感策略秘籍。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有