加载中…
正文 字体大小:

薛之谦宣布于前妻高磊鑫复合,要注意这四点维护复合后的感情

(2017-09-09 10:29:18)
标签:

两性

情感

挽回爱情

杂谈

拯救婚姻

分类: 挽回婚姻

9月8日,薛之谦和前妻高磊鑫一前一后发表微博表明复合。薛之谦先发文称:“我记得...你跟我时... 我一无所有...我不想再寻觅了...  请让我给你所有...反正我们也不再年轻了....那就再爱一次吧...”之后高磊鑫也跟着回应,她在微博中写道:“多少浅浅淡淡的转身,是旁人看不懂的情深...那么,余生请对我好一点。”网友一并送上祝福,并感叹,跌跌撞撞,最初的才是最好的。

薛之谦宣布于前妻高磊鑫复合,要注意这四点维护复合后的感情

   不少事实证明,分手过的感情复合后很容易再次走向分手,想要打造一段长期的亲密关系,感爱教育分析复合后的感情需要注意以下几点:

 1.做好接受对方有所改变的心理准备

  之前两人会分手,说明肯定有一方身上存在另一方所无法忍受的缺点。比如,女生觉得男生没有事业心所以分手,复合后却发现男生忙于事业,没有时间跟自己在一起,心里很失落,并开始怀疑他的爱。这就是女生的不对了,不知道自己想要的是什么,一个人的精力是有限的,你希望他既有事业心,又能粘在你身边,这不是很矛盾吗?

  分手后,对方有所改变,是很正常的,记得做好接受他有所改变的心理准备。像谈一场新的恋爱一样,带着欣赏的角度去审视你的爱人。

  2.复合后的相处不要过于小心翼翼

  很多人经历了分手的痛苦,好不容易复合,由于太害怕失去,因而和恋人的相处变得过于小心翼翼,生怕一个不小心又惹对方生气,再次面临分手。

  其实,大可不必如此,一段好的关系应是轻松的、相互的。如果你很敏感、紧张,对方也会感觉很累。敞开心扉的和对方沟通、交流,互相调整。

   3.坦然面对分手期间双方各自发生的故事

   我们都渴望从一而终的爱情,然而身在感情速食时代,谁也无法保证分手后两人不会再各自发生故事。再者,既然是分手期间,对方就是自由的,算不上背叛。

   坦然面对对方在分手期间的故事,接受,放下,开始两个人新的生活。现在你们在一起的每时每刻才是重要的。如果接受不了,迟早分手。

薛之谦宣布于前妻高磊鑫复合,要注意这四点维护复合后的感情

  4.创建更多共同的交集

   长期关系中值得注意的就是创建更多的交集,两个人交集越多,心的距离就越近,也就更容易有共同话题。比如,你爱的人喜欢爬山、游戏,而你喜欢逛街、追剧。那么抽出点时间来参与到对方的兴趣中去,在玩乐的过程,增加美好回忆,升温情感。

   一段长期关系的维护,确实要注意很多细节,很多问题,因为稍有不慎很容易重蹈覆辙不要偷懒,多做一些令对方开心的事,哪怕是小事,也能让对方感觉到你的爱意。

感爱教育结语:很多人会认为,好马不吃回头草,但是,你又不是马,如果回头草足够好吃,为什么不吃呢?婚姻本身就是原配的好,原配夫妻之间的信任度,坦诚度,忠诚度,是重组婚姻所无法比拟的。薛之谦高磊鑫这对离婚后的夫妻能再次走到一起,真心不容易。人生短短,而我们还有多少时间可以浪费?如果生命是一场旅行,那就让我们带着自己的心去它想去的地方,见想见的人。

情感咨询微信:feelpua999,为您的爱情保驾护航,让您的感情不留遗憾!


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有