加载中…
正文 字体大小:

哪五类男人容易成为新时代女性的公敌

(2016-10-26 10:00:36)
标签:

两性

情感

挽回爱情

杂谈

拯救婚姻

分类: 挽回爱情

哪五类男人容易成为新时代女性的公敌

​曾有人问过我们感爱教育情感导师这样一个问题:记得他小时候,穿着补丁衣服,吃着粗茶淡饭,住着平房,但是,那时的他很开心,反倒是现在手头有了存款,还住上了高层商品房,且每天开车上班,为什么觉得生活很压抑?

我记得我当时是这样回答他的,人幸福或不幸福,与吃什么、穿什么、用什么有一定的关系,但是,真正决定一个人是否幸福的真正因素还是心态。现在之所有有很多人觉得自己不幸福,完全是在贫富差距严重分化状况下太愿意拿别人的生活和自己的生活进行比较的结果。

再来说这些年女性的悄然变化,从女性涉及职场那一刻起,女人渴望‘男女平等的思想’就逐步形成,在追求男女平等的路上,五类男人必然会成为女性的公敌。

哪五类男人容易成为新时代女性的公敌

一、出轨男。

从出轨属性分析:每个出轨男都对应着一个做男人情人的女人,为此,说男人比女人花心,对男人有点不公平。但是,从后出轨时期的舆论或结局来看,男人出轨往往会得到社会舆论的淡漠,更容易被谅解,但是,女人出轨则会遭遇各种抨击和谩骂。所以,女人出轨的代价往往比男人高昂。在此情况下,已婚女人为了不承载如此高昂的代价,通常会洁身自好,于是出轨男会成为她们的公敌。

二、家暴男。

很多女人在婚姻中即便已经很矫情了,都嫌丈夫对自己不够好,所以,女人又怎能容忍丈夫对自己不好的同时还对自己家暴?不仅仅女人鄙视男人的家暴行为,甚至很多男人也瞧不起那些经常打老婆的男人。男人对女人家暴,通常两个原因:1)男人脾气火爆;2)女人嘴贱。无论是那种情况下的家暴都不可取,因为家暴虽然在某种程度上疼的是身体,但真正受伤的却是心。

哪五类男人容易成为新时代女性的公敌

三、贫穷男。

中国的光棍数量应该有几千万吧?但是,在城市中想找个光棍男,几乎是很困难的一件事。那些隐藏在城市的单身男多数都是喜欢同性的群体。如果我们去农村走一趟,就不难发现,很多村落里简直光棍扎堆。由此可见,贫穷的男人非常不受女人喜欢。虽然偶尔会觉得贫穷男成为新时代女性的公敌有点为这种现象心痛,但是,这却是一个我们都需要去承认的现实。

四、不举男。

经常会看到这样的舆论:中国男人普遍‘不行’;中国女人在夫妻关系中的高潮多数都是违心的假装。既然,有这样的舆论存在,就说明客观事实的存在。当然与很多男人婚后不能保持科学饮食以及形成良好的运动习惯有关。导致很多人会有一种错觉:‘运动’只有‘减肥’的功效。事实上,每天能抽出那怕半个小时的时间进行体育运动,将会收获‘你好,她也好’的效果。哪五类男人容易成为新时代女性的公敌

五、愚孝男。

孝敬和愚孝是两个概念。因为多数男人都会经历娶妻生子这样的人生过程。要时刻明白:处理好和老婆的关系才是生活的重中之重。为此,当婆媳之间出现矛盾时,不应该采取护妈并有意贬低老婆的措施,否则,老婆会寒心。所以,在婆媳出现矛盾时,男人索性不帮任何人,若要帮,也要采取帮里不帮亲原则,否则,男人的愚孝会让女人觉得自己是‘外人’,从而对婚姻寒心。

情感挽回微信号:feelpua119,为您的爱情保驾护航,让您的感情不留遗憾!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有