加载中…
正文 字体大小:

整容抽烟演技差!郑爽真的以为四海之内皆你妈?

(2017-11-07 20:17:20)
标签:

杂谈

近来最火的综艺节目《演员的诞生》,第一期郑爽和任嘉伦的演技大PK十分吸引眼球,尤其是郑爽被章子怡评论演技的那一段,吸引了一大票眼球。



郑爽的演技,可以说是几年如一日的土到掉渣了!戏中的郑爽除了歪脖瞪眼撅嘴卖萌,毫无演技可言的表演遭到了众多网友的吐槽。



在郑爽被爆街头吸烟,人设崩塌的情况下,爽妹子随后就在微博开起了小号怼人模式,疯狂骂人撕逼开黄腔,从此在”放飞自我“的道路上一去不复返。



郑爽的微博小号说是一场炒作,其实更像是一场闹剧。她渴望凭借个人的力量去对抗,可无论你是一个普通人还是个明星艺人,想要去对抗整个网络的舆论,都显得是那样的渺小。




而郑爽除了发一些神经式的微博,一直用来洗白自己所谓”放飞自我“的理由竟然是遭到了严重的网络暴力。



那么将心比心的问一下,娱乐圈里的演员千千万,只有郑爽才遭到了网络暴力吗?郑爽真的这么在乎键盘侠们的评论吗?




郑爽作为一名演员,在出道八年后,众多网友粉丝吐槽演技一直在退步,那么这么在乎网络评论留言的郑爽,为什么不去磨练演技而是去微博上”放飞自我“呢?



周冬雨出道的时候叶被批评演技差,沉淀了多年之后凭借一部《七月与安生》逆袭拿下影后。


赵丽颖当初成名时遭受的网络暴力也不比郑爽,做任何事情都被各种黑,也还是凭借着《花千骨》实力翻身了。


娱乐圈里有太多的流量明星都有过全网黑的经历,但是大多数明星都是在骂声中走了出来,也没有在微博上叫嚣得仿佛所有人都对不起自己。


为什么?因为他们是成年人,他们明白在这个圈子就得遵守这个圈子的规则,要么好好琢磨演技,要么只能每天在微博上qnmb。



而论网络暴力,郑爽给古力娜扎带来的网络暴力才是最大规模的网络暴力,并且持续时间长达几年之久。


这些年郑爽都没有丝毫要劝阻的意思,甚至还鞠躬感谢粉丝们。而郑爽粉对大半个娱乐圈的网络暴力,又应该作何解释呢?真的是因为郑爽可怜吗?



娱乐圈里从来就不会同情弱者,为何到了郑爽这里就应该要双标?


如果你不是安静温柔岁月静好的人,就不要总是一副别人都想害我的白莲花模样。



那么郑爽到底是如何爆红起来的呢?网上流传着一句话:郑爽人气有三宝:热搜通稿营销号。


你们还是天真的认为郑爽的热搜是靠着郑爽粉们日日夜夜废寝忘食的刷出来的吗?


大部分的营销号都姓郑也是因为郑爽真的那么”真实“?


通稿千篇一律的踩低别人抬高自己也是因为郑爽真的是这么直爽耿直的女汉子吗?



其实郑爽一直都是一个内心矛盾又敏感的普通人,”放飞自我“的她真的一点也不真实。她像一个刺猬一样,用一层又一层的刺将自己紧紧的包起来,不允许任何人去触碰。也不愿意和任何人去沟通,她缺少一个人来告诉她什么是正确的三观。


而郑爽粉却一直毫无底线的包容着她,粉丝们永远一副你干什么都是对的,我们无条件支持你的态度。


郑爽在高铁上将脚整个放在前面的椅子上,郑爽粉们说这时因为膝盖破皮了很疼。



郑爽在综艺里用洗菜的盆子洗头、刷牙时把脚踩在洗手池上,郑爽粉们群夸:简直是女汉子!



​郑爽和张翰分手,郑爽粉们大骂张翰渣男长达几年,甚至连现女友的母亲去世也不曾放过。


毫无底线的追捧,就是捧杀。


除了一群奇葩的粉丝,她还有一个奇葩的父亲。郑爽的父亲也一只在消费着郑爽来圈钱求名利,还记得在《旋风孝子》中,郑爽经常与父亲发生激烈的争吵,每一个孩子的性格或多或少都会受到家庭的影响,也激发出郑爽心里强烈的自卑感。



这样的父亲,塑造出了郑爽扭曲性格的根源;这样的爽粉,又让郑爽产生了”四海之内皆你妈“的幻觉。



没有人关心她缺乏安全感的整容、病态的减肥方法、怎样去面对一些不利的舆论,如何去调节生活中的压力。


郑爽身上所有的矛盾,恰恰证明了她只是一个在聚光灯下被放大的普通人,和我们每个人一样自私、懒惰、情绪化。


带领自己的粉丝怼遍全网并不能让一个普通人变成神,但好好学习表演,谦虚谨慎做人,搞不好还有机会。



更多精彩内容请关注我们的微信公众号:六眼飞娱



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有