加载中…
正文 字体大小:

网红鼻祖沉珂近照不敢相认 网友因整容与否争吵不休

(2017-07-11 11:01:20)
分类: 娱乐.新闻

网红鼻祖沉珂近照不敢相认 网友因整容与否争吵不休

有着“网红鼻祖”之称的沉珂近日与网友合照曝光,一头短发,一身花衬衣和黑色吊带,搭配短裤和一双厚底松糕鞋,假小子味十足,令人不敢相认,这还是那个有着四分之一爱尔兰血统的唱着《飞向别人的床》那个非主流少女吗?

网友评论如下:

“她之前就长这样 并没有整容。”

“她本来就好看 不过她确实整容了 自己说过。”

“说之前就长这样并没整容的,我只能说整容一定是放在之前的之前,鼻子 玻尿酸 都很明显有动过。”

“好好的姑娘非要整成刘梓晨。”

“Ck自己说过整容 动了嘴巴 然后没恢复好 成了现在的小鸡嘴 粉丝都拿来调侃她 她也不是很在意 然后 拿着之前化妆精p的图 和现在纯素颜比 我也不知道你在想什么。”

“我不知道粉丝是护住心切还是真的觉得没有整容 这么明显的鼻子嘴巴下巴还有卧蚕…满脸的玻尿酸 硬生生地说原来就长这样没整…哎 难道都是因为初中那种情怀所以不忍戳破?”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有