加载中…
个人资料
目光长远的小小猪
目光长远的小小猪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

久负盛名的超级巨星

(2016-02-18 13:50:27)
    李明甚至提到克鲁伊夫,“相信大家曾经看过克鲁伊夫的比赛,他踢球的风格非常优雅。 “我相信他本身具备的技术能力,应该可能会对适应能力有匡助。身体强壮、速度快、门前感觉良好、位置多样,这是李明初期观察林良铭后,给他打上的标签。是他常读的书,渴想更好理解自己的内心世界,这些与他沉静内敛的特质互为因果。去年12月19日的西班牙全国U19荣誉联赛第16轮比赛里,效力于皇马U19A队的林良铭则展现出极高的水准,上半时便为皇马率先攻破对手进球,此外还击中对手球门立柱一次。 

    林良铭以为自己的上风在于速度和射门,百米速度在11秒四周。但两人没有什么竞争关系,分别处在中锋和边锋的位置。要听懂主教练的技战术会有些题目,好在皇马特地配备了西班牙语翻译和语言老师。伯纳乌球场上挤满了渴想成功的少年天才、久负盛名的超级巨星。他很自律,父母也基本没怎么管束过。从广东青年队到U19国青,再到皇马U19青年队,糊口状态、职业环境、队友天翻地覆,看到整个世界的新鲜事物迎面而来。 2015年,他的糊口有了巨大的变化。 ”

    踏上西班牙的土地,将是林良铭展现创造力的第一步。林良铭此后正式完成了在西班牙足协的注册,与皇马签约5年,从广州富力转投皇马的转会费约30万欧元。但他颇为沉静,有那种尽人事、接受命运铺排的淡然。尽管话未几,但言谈间广东人勤奋敢闯的性格经常透露出来,最爱吃家乡的虾饺和蛋挞。“越努力,越幸运。在荷兰,克鲁伊夫选材时,优雅长短常重要的尺度。人们喜欢看到少年天才,并用“贝利第二”、“马拉多纳传人”之类的华丽辞藻形容,未知总能令人高兴。来到西班牙,他将要面临完全目生的文化环境——更激烈的竞争、西班牙语、天主教和海鲜饭。“我和C罗都是右脚踢球,同时踢左路,我很喜欢在左途经人内切、完成射门。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有