加载中…
个人资料
脆弱的不是你说的那样
脆弱的不是你说的那样
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,724
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

科学备孕——益生碱予你喜乐安康

(2020-05-26 15:25:15)

五月花开,石楠花依旧在叫嚣,这让人害羞的味道。引发准爸爸和准妈妈的思考,如何才能拥有一个健康宝宝?健康的备孕当然需要如你所愿的益生碱,改善备孕环境,提高精子活力,增加宝宝健康。

 

 

 

众所周知,“酸儿辣女”,很多人为了达到自己对于孩子性别的期望,会过度的吃辣食或者酸食,殊不知道这样对于准妈妈的身体是会造成不良影响的。如今科学技术在不断的发展进步,医疗技术和产品也是更加的健康和安全。那么如今的健康备孕方式改如何选择呢?益生碱来给您做出回答。

 

益生碱与传统的备孕方式稍微有点不同,它会为您创造一个碱性环境让Y精子更加的活跃。为何如此呢?在某位著名生殖生理学家就曾说过:X精子耐酸,Y精子耐碱,当母体为碱性体质的时候,同房的时候就会分泌出更多的碱性粘液,这样Y精子也会跑得更快,不仅有利于准妈妈备孕时的身体健康,还能增加男宝宝的出现的几率哦。

 

当然知道了这个,很多人会选择吃碱性食物,比喻海带,苹果,菠菜等,但是这些碱性食物对于人体的吸收而言是非常缓慢的,人体对于其吸收也是非常不稳定的,如果这个时候配合我们的益生碱效果会更好哦!益生碱不仅仅能让准妈妈的体质变为碱性,还能安全合理的促进碱性食品的吸收,从而帮助我们每一个准妈妈健康备孕,科学备孕,在一个平安健康的环境中孕育新的生命,一起迎接宝宝的到来。

 

这个时候你可能会问,益生碱究竟是什么呢?安全可靠吗?益生碱在中国的母婴圈可是十分闻名且具有一定历史的品牌。在最近几年的发展中和大家的信赖和选择里,益生碱品牌成为2016年度妈妈网中国母婴品牌口碑榜上榜品牌,累计合作门店超过1000家,也频频出现在湖南卫视、江苏卫视、安徽卫视等12大卫视的广告中。经过时间的考验和人们的信赖,益生碱产品已经成为每一个准妈妈的守护者,护佑其在备孕期间平安喜乐。

  

希望各位准妈妈能够在益生碱的帮助之下,身体棒棒哒,能够心想事成,产下健康宝宝,全家乐哈哈。科学备孕,益生碱值得您的信赖和拥有,愿您喜乐安康,笑口常开,好“孕”自然来。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有