加载中…
个人资料
脆弱的不是你说的那样
脆弱的不是你说的那样
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,436
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

胎儿有缺陷?妥运预防有新招

(2020-05-26 15:23:01)

2020年4月份,正处于焦急备孕状态而又毫无对策的准妈妈们有了新的希望,在宁夏卫视节目黄金时段中看到了一段广告,是帮助备孕妈妈很好备孕的广告——有关妥运的广告节目,节目播出以后,收到了良好的收视率,不少女性朋友纷纷表示赞赏,并且对于怀孕有了新的认识,也有很多已经开始努力从备孕开始做起了。


 

这段关于妥运的广告画面感很美,画面清晰流畅,质感强,美美的让人感受到了一股暖流从心头流过,让很多不了解的女性朋友感觉到温暖四射,产品盒的封面,背景是怀孕妈妈及孩子的图片,让人感觉温馨文雅,从画面中还可以了解到产品的生产厂家益生谷,是一种蛋白固体饮料。广告内容是“妥运备孕,妈妈们信赖的营养品”,简单而有重点突出,交代了产品的亮点优势,是为妈妈们准备的,而且是处于备孕期的妈妈们,是令人信赖的营养品,不少备孕中的妈妈们收看过广告之后都表示想要了解一下并且试一试。

 

很多女性朋友认为在怀孕之后再进行很好的补充营养补充能量,其实这种想法是不正确的,正确的做法应该在准备怀孕之前也就是备孕期就开始对身体进行营养补充,从各个方面进行很好的调理,为能够怀上健康的宝宝做准备。妥运就是一种为备孕期的女性朋友准备的营养品,其中含有丰富的天然配料,搭配自然合理,为备孕中的女性提供全方位的营养,富含丰富的维生素类成分,像维生素C、维生素E等等,还有蛋白营养成分以及葡萄糖、全脂粉等等,都是女性怀孕前需要充分补充的营养成分。

 

妥运不仅能够为人体补充营养,而且还能够很好的调理女性的身体,对于缓解月经不调,调和内分泌协调等都有非常好的帮助,更重要的是能够促进排卵,使得体内卵子健康成长,从而增加受孕的几率,还可以减少新生胎儿缺陷的现象,帮助更多的家庭排除困难。

 


生活幸福家庭美满是每个人都向往的,是女性朋友们十分愿意的,这其实也是妥运所非常希望的,提醒广大女性朋友,无论生活压力多大,都要好好对待自己的身体,拥有健康的身体才会有健康的宝宝,从备孕期开始增加营养要比孩子出生后再进行补充好很多倍,从备孕开始就是幸福人生的开始。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有