加载中…
个人资料
脆弱的不是你说的那样
脆弱的不是你说的那样
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,346
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

送福女儿:健康从备孕开始

(2020-04-30 09:21:45)

4月14日,爆红女明星赵薇女儿小四月生日,赵薇的粉丝们纷纷晒出小四月的美照,和妈妈非常像,遗传了妈妈的基因,小小年纪水灵粉嫩的皮肤,一头长发让人羡慕,还扎成了马尾辫,黑白波点连衣裙加上正红色的外套显得格外得体又大方,照片中的小四月简直是一种纯天然的美,而母女俩亲热的温馨画面更是让人喜欢,许多备孕妈妈们都更加羡慕有个贴心的小棉袄,并且纷纷投入到积极备孕的行列中,为有个活泼可爱的女儿而努力,送福女儿跟备孕中的准妈妈们一起努力完成女儿梦。

 

送福女儿来自于纯天然的成分配料,是一种营养食品,从矿物盐松花粉中提取大量的钙镁元素,为人体快速补充所需要的钙镁元素。经过多年的研究经验,女性在备孕期饮食含有丰富钙镁元素的食品,可以增加女性X卵子与男性X精子的结合几率,增大怀女宝的概率。不仅可以为更多备孕期的女性提供钙镁营养元素,而且还可以使对牙齿与骨骼起到强健作用,同时还可以缓解神经紧张,提高睡眠质量,增强免疫力,还具有降低血压的作用,在准妈妈备孕期间对其身体进行科学的调理,达到优生优育,从而帮助羡慕女孩的妈妈们完成怀上女宝的美梦。

 

送福女儿的亮点是纯天然的,其优势也是有目共睹的,法国巴黎大学化学系的史基教授做了关于精子和卵子存活时间的实验,并验证出卵细胞内外的钙镁元素的含量对于生男孩和生女孩有非常大的关系,钙镁元素含量如果大于钠钾的含量且卵细胞排斥Y精子则生女孩,因此,想要女宝的备孕妈妈们,精准补充钙镁元素,更能增加拥有女儿的机会。

 

送福女儿适合的人群是一些正处于备孕期并且很想要女宝的女性,还适合于一些需要大量补充钙镁元素的女性。

 

在生活条件越来越好的现代社会中,能够怀孕是女人们感到幸福的事情,也是大部分女性所十分向往的事情,而面对社会巨大的压力,能够做到优生优育是非常重要的,因此,备孕期间就需要多加注意,采取科学的备孕方法,及时了解自己身体所需并进行很好的补充,美好的愿望就能够实现,送福女儿提醒广大备孕期的妈妈们注意身体健康,努力完成美梦。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有