加载中…
个人资料
脆弱的不是你说的那样
脆弱的不是你说的那样
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,291
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

萝卜试纸:排卵日早知道宝宝早报到

(2020-04-30 09:17:04)

12日,王女士因肚子不舒服而且有很长时间没有例假了,怀疑自己是不是怀孕,就去医院检查,医生检查后称并没有怀孕,王女士感到有些失望,结婚以来一直想要个孩子,可总是怀不上,越是紧张就越于事无补,用了很多种方法都没有效果,夫妻俩着急又没有办法。萝卜试纸提醒,备孕前提前了解排卵情况很重要。

 

 

根据王女士的描述,医生介绍了萝卜试纸,经过检测,找到合适的排卵期,对怀孕提供很好的帮助。萝卜试纸又称萝卜半定量试纸,由于试纸和试笔的灵敏度都很高,王女士使用试纸在低消费的状况下了解到自己是不是接近排卵日,从而判断出具体的排卵日,找出较新鲜的卵子,更容易把握受孕时间并及时受孕,这样有了适合的受孕时间与受孕时机,夫妻俩心里才有了底气。不久后有了自己的小宝宝,聪敏又伶俐。

 

王女士称萝卜试纸有其非常大的优势,还突出表现在其服务周到,可享受免费一对一的服务,由专业人士指导使用,可享受免费的备孕咨询服务(包括算排卵周期、分析报告、看B超,指导检测体温,难孕难育备孕指导)等多方面的服务,另外还有有备孕大礼包买试纸送备孕礼包。

 

经过使用,王女士也已经非常熟悉萝卜试纸的使用及存放方法:在每天早上10点—晚8点之间,使用时试笔要保持30度的倾斜角度,只需要对准吸尿孔处淋尿3秒就可以。而检测结果需要检测区与对照区颜色相对比,相当,或更深,表示未来24—48小时内排卵,如无红线或颜色浅,则未到排卵期;如无红色线,表示检测失效,还需重新进行检测。存放时要注意保持在2—30的干燥阴凉处,不可以冻存。

 

 

现代社会人们在生活以及工作中存在着巨大的压力,很多人在备孕期间容易忽略科学的检测方法,如果只是一味的等待怀孕结果,会有各种各样令人惊心的结局,有准备的事情往往会有更好的结果,萝卜试纸提醒广大备孕女性,错过较好的受孕时期就等于错过了一生的幸福,提前做好备孕工作,以科学的方法帮助找到非常合适的受孕时机,否则幸福只能是擦肩而过。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有