加载中…
个人资料
脆弱的不是你说的那样
脆弱的不是你说的那样
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,020
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

精子活跃后应该怎么做?康爸爸提示你

(2020-02-22 17:37:59)

想要生一个健康的白胖宝宝就应该从备孕开始。夫妻双方都应该从细节处改变以往的不良习惯。特别是男性,如果想要有健康的精子,那必定少不了准爸爸的健康的作息生活和健康的饮食习惯、健康的运动等,这不单单只是戒戒烟酒而已!更是要从“源头”上做起,孕前检查就显得非常必要的,它有助于全面了解你的身体状况、精液质量、是否有影响怀孕和胎儿发育的因素。想要孕育一个健康的宝宝,首先要有一个健康的受精卵。这就需要爸爸的精子和妈妈的卵子也要保持健康才行,除了我们日常注意的生活习惯和饮食,还有很多备孕的夫妻也会通过一些保健品来加强精子的质量,在许多备孕的家庭来说,建议选择富含锌硒维生素较多的营养产品。然后康爸爸牌锌硒维生素C维生素E片就是不错的选择。

 

  现代男性因各种环境或个人原因,都或多或少存在精子的问题。想要提高精子的活力,补充锌是尤为重要的。康爸爸牌锌硒维生素C维生素E片1款同时能补充锌、硒、维C、维E的男性孕前保健品,能有效地提高男性生殖健康,提供精子健康的生活环境,从而改善精子的活力和质量。同时,康爸爸中富含的硒元素也是精子成长必备元素,可以帮助男性朋友提升精子质量、改善弱精、少精、液化时间长等问题;其中的维C也可以促进铁的吸收,改善钙和叶酸的利用。维E能促进生殖,促进性激素分泌,便男子精子活数量增加,缺乏时,男性睾丸萎缩不产生精子。

 

 

  康爸爸运用低温提成技术,男性备孕所需的营养活性保留完整,比食物进补更有利于人体吸收!康爸爸针对不同的男性人群,功能更加明显。肥胖男士因腹股沟处温度容易升高,不利于精子生长,影响生育。高温工作者长期处于高温环境下回直接伤害精子、抑制精子生成。压力过大者,精神压力过大不利于精子成长。抽烟喝酒者尼古丁和酒精会致使精子畸形率增高。通过使用康爸爸牌锌硒维生素C维生素E片通过提高精子质量与活力从而有效地改善精子液化问题,改善弱精、少精、畸形率高、无精等问题,培养更优质精子。

 

  但值得注意的是,康爸爸主要针对男性精子培育问题,不适宜人群 0-17岁人群及孕妇、乳母。同时男性备孕时,不仅要保持营养的补给,更要保持心情舒畅,做好心理工作。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有