加载中…
个人资料
张刺渴
张刺渴
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:356,084
  • 关注人气:114
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

海外利空五百点,实际已柳岸花明!

(2019-10-04 19:03:47)
标签:

融资融券

机构库存

博尔量化

长假这两天海外表现不灵,加上节前也是连跌,所以一些手头股票一大把的朋友,确实有点慌。所以虽然今天才是长假的第四天,但私信上、,留言上,都是问还会不会再跌?2800的缺口这次是不是要去补了?一个显然的事实是,如果市场真一路跌下去,这是对各方都没有好处。谁都不希望看到这点。找知道科创板50指数都尚未出来,真要是跌下去,只会有更多的大招等着。 

股票的坑和筐

而当前的交易状态,今天我仔细量化了一下,也确实如此。初步判断是,现在的下跌既有陷坑,也有箩筐。一批股是陷坑,进去就被坑死,但一批股下面有箩筐,就等着别人抛出筹码他好拿进。虽然“做坑”的股和“拿筐”的股走势上现在都是在下跌,但交易上的状态,完全不一样。大家自己点这里进博尔系统,再量化手头的股票,就能看到,哪些股有要货迹象,哪些股票是在拼命出逃,这点量化清楚,后面该怎么做,人人都知道答案。 

 

此时此刻,要注意的就是空头回补主导,道理很简单,今天下跌雷霆万钧,谁会去积极回补?但事实上不少拐头下跌的股票,别看股价还在下跌,但下跌背后的交易很有可能已经不是做空主导,而变成了空头回补主导,这点从“博尔系统”上看,就是出现了空头回补主导的蓝色。而基本上90%以上的股票,止跌一定是从空头回补主导开始的,只有空头愿意回补了,下跌的动力才算是真正减弱了,这道理我想大家都懂。

海外利空五百点,实际已柳岸花明!

 大家如果看到自己的股票还在下跌,可以先用「博尔系统」去量化(这是博尔系统入口,一样可以去量化当前是不是空头回补主导交易。有空头回补在主导股价,至少再这个地方卖股票就不合适了,上面跑掉的,这种时候还能买点回来。运气再好点,回补之后就开始做多主导出来,还能涨的更多。 

做空主导是个大坑

真正现在坑的股票,是调整之后到现在都连空头回补都没有,一路都是做空主导,这种风险肯定是最大的。即便前面没加速下跌,但也很有可能是越跌越快。如此不管不顾的单日大跌出现后,要赌是绝对不能赌的,背后的交易力量,一定先去看一眼,量化清楚。

海外利空五百点,实际已柳岸花明!

所以说,当前的行情,好货有,陷阱也有,看谁起决定作用,眼下机构投资者肯定是中流砥柱,它能屹立不倒,股票就没事。大家到用“博尔系统”量化“机构库存”(点击进入「博尔系统),库存不减没问题,库存大减、库存消失,那股票就真是一个坑了。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有