加载中…
个人资料
吴良平
吴良平
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:588,129
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

减重手术是全麻进行吗?原来麻醉过程一点都不简单!

(2019-09-04 17:43:25)
标签:

减重手术

健康减肥

糖尿病

糖尿病手术

在前段时间,发生了一件女子整形手术死亡的事件,酿成此次悲剧的原因主要是麻醉操作不当。对于整形这件事,虽然网上也不乏出现一些恶俗的评论,但回到现实当中来,爱美是女人的天性,如今都9102年了,我们不应该再带着有色眼镜去看待整形一事。当然,前提是要找专业有保障的整形机构,不然随时都会有生命危险。

null




减重手术作为一种减肥方法,这些年来也有不少为了拥有更好的身材而选择做此手术的肥胖人士,关于手术的细节有很多还在考虑的人依然不了解,其中就有减重手术是否全麻进行这个疑问。

虽然减重手术采用的是腹腔镜微创进行,跟传统的开腹手术不一样,但麻醉这方面依然需要全麻进行,毕竟这也是一个直接在腹部里面器官动刀的手术。

null




但是,很多人都觉得麻醉是一件很容易的事情,就好比普通的感冒发烧打针那样简单的操作,若真是这样,就不会出现前面提到的整形死亡的悲剧。实际上,麻醉是一件非常需要经验和技术的事情,尤其是手术需要的这种全身大面积麻醉。

麻醉师需要在手术前了解病人身体各方面的情况,根据患者身体的耐受力来决定需要麻醉的量,如果操作不当,不足的麻醉量在手术过程中是件很严重的事情,而过多的量最严重会导致死亡。

null




由于不同的人都存在一定的个体差异,这就导致了麻醉师需要充足经验去面临各种患者的身体情况。而我们作为一家成立10多年的减重代谢机构,手术的主刀跟麻醉师都拥有10年以上的经验积累,有充足的技术为患者的生命护航。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有