加载中…

加载中...

【ASD】中部机场航空交通管制部I修正补丁Ver1.23

2019-06-06 22:55:06

本补丁为《我是航空管制官4》改造关卡补丁,不适用于《我是航空管制官3》改造关卡

使用方式

将安装程序选择安装在ATC4主目录(AXA.exe所在的目录)并完全覆盖即可。

注意!本次补丁将调整关卡内容,过去的回放将可能无法正常使用!

更新后会在PORT/RJGG/SCENARIO/0010_ASD_Stage_01内新增DOC文件夹,并且附带 RJGG 123文件,可以根据该文件确定您所安装的改档版本号(请以修改时间为准)

Ver 1.23修正补丁已经包含前面Ver1.20以及以上的内容,无需重复安装。

Ver 1.23 修正点:

游戏关卡相关:

  1、修正练习关卡SKY机训练结束后无法正常返回机坪的问题。

Ver 1.20 修正点:

游戏关卡相关:

  1、略微降低第四关游戏难度(出现飞机将发生变化)

  2、修正第六关机坪重叠的问题

游戏机型相关:

  1、重新添加了第四关的所使用的全部模型(有概率性能解决山闪退问题)

Ver 1.10 修正点:

游戏关卡相关:

  1、修正第一关移动机的机坪重复导致到达机无法进入机坪。

  2、修正第二关开始后两到达机在机坪上出现导致游戏失败的问题。


下载地址:https://pan.baidu.com/s/1eGPnGuxmDlrLfmpq_aom2w

提取码:ozzo


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
相关阅读
加载中,请稍后
ATC-ASD-Scenario
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,532
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有