加载中…
个人资料
含玥无忧
含玥无忧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:269,403
  • 关注人气:164
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

值得收藏的电子书:《一间只属于自己的房间》作者弗吉尼亚·伍尔夫

(2020-07-08 16:05:36)
标签:

教育

文化

历史

分类: PDF书库

值得收藏的电子书:《一间只属于自己的房间》作者弗吉尼亚·伍尔夫

内容简介:

1928年10月,伍尔夫在剑桥大学做了两场面向女性的演讲——“女性与小说”。之后她在此基础上撰写《一间只属于自己的房间》,并于1929年出版。

伍尔夫讲述了在男权社会中,女性生存的困境、历史对女性的偏见、女性面对的共同命运以及女性贫困对其创作的影响等问题;提出女性要认清自身的境遇,积极争取独立的经济力量和社会地位,独立思考,自由生活,发挥出女性的最大优势,成就自我。

“女性身上有一种高度发达的创造力,生来复杂且强大……她们的创造力和男性的极为不同。这种力量是几个世纪的严厉约束换来的,它不可替代,如果遭到遏制或者白白浪费,那绝对是一万个可惜。”

您的打赏是我坚持的动力!

值得收藏的电子书:《一间只属于自己的房间》作者弗吉尼亚·伍尔夫

值得收藏的电子书:《一间只属于自己的房间》作者弗吉尼亚·伍尔夫
下载地址:
(为了节省时间可一次性下载,29.9元100G容量电子书全拿走,还再不断增加哦 微 信 zz6363cc)
值得收藏的电子书:《一间只属于自己的房间》作者 弗吉尼亚·伍尔夫.zip:https://n459.com/file/1601529-452431810
本站大部分下载资源收集于网络,只做学习和交流使用,版权归原作者所有,若为付费资源,请在下载后24小时之内自觉删除,若作商业用途,请到原费发生的侵权行为,与本站无关。本站发布的内容若侵犯到您的权益,请联系本站删除,我们将网站购买,由于未及时购买和付及时处理!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有