加载中…
正文 字体大小:

我给婆婆和老公下套,现在自己哭笑不得

(2017-04-21 15:28:39)
标签:

情感

分类: 爱情麻辣烫
我给婆婆和老公下套,现在自己哭笑不得

爱情麻辣烫系列441
本文系原创作品  严禁转载  否则投诉到底
因为我公婆是农村的,他们在搞养殖业,所以从我怀孕开始,都是我自己照顾自己的。后来因为老公工作要出差,偶尔还要飞国外,我爸妈确实担心我,就把我接回去娘家照顾了。

每次的产检我都是在娘家那边医院做的,刚好我堂姐在那个妇幼医院上班,所以我后来决定在娘家生产。

本来老公说快到预产期的时候就回来陪我的,我公婆也说到时候过来接我回去坐月子。说再怎么样也会帮我坐月子的。

谁知道我家宝在38周多一点突然就发动了。我爸妈手忙脚乱地把我送到医院,很快就生了儿子。我妈开玩笑说幸亏生了儿子,否则你公婆不待见,我不相信我婆婆会这样,我说不然试试。

果然我打电话给公婆说生了一个女儿, 没想到我婆婆竟然挂了电话。我告诉我老公的时候,我老公说马上就过来。

可是没想到的是我老公竟然一周都没来,我打电话他都说他妈让他回去,我一听就知道怎么回事了,我气得不行,直接把儿子的户口入到我们家的户口簿上了。

等到半个月以后我公婆来了。连抱孩子都没去抱,还说长得好看,可惜了。还说要拿证明回去老家入户口。

我说已经入好了。公婆直接说也好,这样的话生二胎不麻烦。我说我就生一个,我婆婆说老家没儿子被笑话的。

我说我生的就是儿子,没想到婆婆马上去抱孩子,还翻开了纸尿裤,我真的觉得很可笑。

这样重男轻女的家庭,还值得跟他们回去吗?他们还说,我儿子的户口一定要迁到他们那,还得跟他们家姓,凭什么啊?生女儿就不在乎,生儿子就要随他们家姓,我生孩子九死一生,为什么听从他们家摆布啊?

我妈让我还是回去跟他们好好过日子,我觉得是他们不想好好跟我过日子好么?我懒得回去了。就算回去,儿子的户口和姓氏定了我就不想改了。

谢绝一切转载。情感秘密树洞:爱情麻辣烫love,微信号:aqmlt13520,听你说故事,帮你解难题。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有