加载中…
正文 字体大小:

女友未婚先孕,她爸妈急了就逼婚,这时债主的一个电话让我慌乱了

(2017-03-20 15:35:38)
标签:

情感

分类: 爱情麻辣烫
女友未婚先孕,她爸妈急了就逼婚,这时债主的一个电话让我慌乱了

爱情麻辣烫系列404
本文系原创作品  严禁转载  否则投诉到底
我和女友小张认识一段时间,本来我也不打算那么快结婚。

因为3年前我创业失败了,所以我手头根本没有多少钱,现在赚钱还是在还债务的。

可是小张怀孕了,我家里还有她家里让我们赶紧结婚,既然有了孩子,自然要为她负责,没有不结婚的道理。

因为知道我手头确实没有什么钱,所以关于婚礼我们选择一切从简。

当然我心里也有一个担心,就是担心我的债主会突然闹上门,所以我决定和他们打下招呼。

我一个个的打过电话,每一个人都没有说什么,突然一个我欠债最多的债主,说恭喜我, 然后说你每个月都准时给我转账,我很相信你的人品。我不会去捣乱的。

我一下子愣住了,因为我就去年还钱给她,今年我压根就没有拿钱给过他呀。我愣住了,不过我还是决定去搞清楚状况。

我就去找了那个债主,然后我让他把转账记录给我看,我一下子愣住了,竟然是一个叫小梦的人。

我再清楚不过小梦是谁,是我的前女友。当时我们在一起,有一次我嫌弃她花钱大手大脚就把我的债务拿给她看了。

后来她和我说要出去国外工作,我以为她就是要和我分手,要找到一个比我更好的男人,虽然偶尔打电话和我说,不用担心债务的事情,我以为就是安慰我而已,我没有明确和他分手,但是我和小张一起了。

没想到她竟然默默的帮我还债,我竟然要娶别人,我真是混蛋。可小张都怀上了,我这个时候不娶肯定是不行的。真的好憋屈。

谢绝一切转载。情感秘密树洞:爱情麻辣烫love,微信号:aqmlt13520,听你说故事,帮你解难题。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有