加载中…

无意发现继女的秘密,但又想维系母女感情,该告诉老公吗

2017-01-13 10:00:47评论 情感
无意发现继女的秘密,但又想维系母女感情,该告诉老公吗

爱情麻辣烫系列340
本文系原创作品 严禁转载  否则投诉到底
 我和老公结婚的时候,我才25岁。而老公已经40岁了,而且还有一个17岁的女儿。从我们结婚开始,她就不喜欢我,不管我如何讨好她,她对我都是不冷不热的。
 因为老公在同一栋楼有很多套房子,后来继女直接和老公说她不想和我住一起,因为会耽误学习,所以要搬到另外一套小公寓住,吃饭过来家里吃,吃完到那里去复习功课什么的。因为老公的继女成绩非常好,而且老公很疼她,也就答应了。
 虽然我平常也给送饭菜什么得过去,但是她对我一直是不冷不热的。前段时间我突然怀孕了,第一次怀孕我自然是很开心,平常倍加注意。
 继女那边的话我也就变得比较少去了,吃什么都让家里的保姆给送。那天晚上因为突然饿了,我就打算去楼下买点夜宵吃。
 没想到我刚下楼竟然看到继女和几个男孩子拉拉扯扯的进了她住的房子。我本来想跟上去看,可是又不敢靠太近。
 那天我等了很久他们都没下来,第二天一大早我起得很早,才看到继女和一个男孩一起出门,我几乎感觉到了昨晚发生的事情了。
 发现这件事情以后,我偷偷的跟了继女几次,感觉她好像是早恋了,而且不止拉手那么简单,我现在很犹豫到底要不要告诉老公呢?
 我老公的脾气非常的火爆,如果告诉她的话,指不定我老公会做出什么疯狂的举动,可是如果不告诉他的话,我又怕继女出事,我该怎么办?艾威佳克让男人更有男人味。

谢绝一切转载。情感秘密树洞:爱情麻辣烫love,微信号:aqmlt13520,听你说故事,帮你解难题。

作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有