加载中…
正文 字体大小:

情敌老婆上门问罪,我感觉被绿了

(2017-04-21 15:46:59)
标签:

情感

分类: 情感手记
情敌老婆上门问罪,我感觉被绿了

【情感案例2193】原创作品,真实故事手记敬请关注
当初我追我老婆的时候, 老婆刚和前男友分手。开始她也不喜欢我,后来我岳母他们极力的撮合,她才和我在一起的。后来我们结婚了,很快有了一双儿女,幸福而甜蜜。

前段时间老婆突然和我说,她一个堂弟想要自己做生意,找她借钱,还说这个堂弟爸爸也就是她叔叔对她很好,小时候因为没有爸爸,没钱读书,都是她叔叔家给帮忙的。所以堂弟开口了,她想借他。

我听老婆这么说就问需要多少钱,老婆说也就12万。我这几年做生意也赚了不少,12万也不算多,如果能让老婆开心有什么不可以的呢,我想都没想就把钱给她了。

可是没想到半年以后,老婆和我说她堂弟做生意失败了,估计钱要不回来,我也没多想。反正我也不是指望着那十万过日子的。

直到那天一个女人突然上门,她拿出一叠钱给我说,管好你的老婆,不要以为钱就可以收买一切。

我一下子没反应过来,追问下我才知道事情的真相。

原来我老婆拿那12万根本不是给他堂弟,而是给了前男友,给她前男友做生意了。现在她前男友生意好了,要回去和他妻子离婚。

他妻子不想离婚,才跑上门来,希望我能管管我老婆,我做梦也没想到我老婆竟然拿我钱和前男友暗度陈仓,既然已经出轨了,我有什么好留恋的呢,我突然想到了离婚,可是我一想到两个孩子就舍不得,可我也不甘心戴绿帽。

老婆说她和我之间是亲情,她没想过跟我离婚,希望我们能够好好珍惜现在的婚姻,她还一口咬定自己没有出轨,这个我是不信的。

我现在怎么让老婆好好回归家庭呢,或者说,怎么离婚,才让两个孩子受到的伤害最小?
谢绝任何转载!违者举报!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有